[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Долго я не хотел выкладывать этот баг в паблик, но поскольку сам уже не юзаю то...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В поле fid я пишу ||| - это тот параметр который будет заменяться.
В поле "Свой список" я вставляю ID игроков которые числятся в базе игры. Мне 6,500 ID хватает с головой - это примерно 500-600к в зависимости от того сколько у игроков сейчас в копилках. Как себе такой раздобыть вот тема: Тема как вытащить валидные ID участников игры
Не забываем ставить спасибки!
PS Побочный эффект - то что интерент полон воинов чести, которые начинают писать с угрозами забанить в гуугле и дом труба шатать
Не из группы! Из приложения!
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
Последний раз редактировалось teddyboy; 08.11.2011 в 18:29.
что бы узнать ид группы, у которой он написан буковками, а не цифрами-нужно открыть любое фото группы и скопировать оттуда. А для приложения что бы узнать много ид, нужно просто вытащить их с группы приложения с помощью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня из чарлика эта табличка не переносится в программу Packet Sender от Villka. Можешь мне скинуть свой чарлик?
Добавлено через 28 минут
Все понял, там нужно самому все вписывать) Только баг все равно не вышел. В Packet Sender от Villka пишет внизу где "Текущий номер" пишет не по одному ид, а все сразу вставляет!
Последний раз редактировалось OrBiT_DaRk; 07.11.2011 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
У меня из чарлика эта табличка не переносится в программу Packet Sender от Villka. Можешь мне скинуть свой чарлик?
Добавлено через 28 минут
Все понял, там нужно самому все вписывать) Только баг все равно не вышел. В Packet Sender от Villka пишет внизу где "Текущий номер" пишет не по одному ид, а все сразу вставляет!
в текстовом редакторе замени. пример: 1871762,1241245214,13654623, - если у тебя список ид в таком формате, то просто замени запятую на ентер . и все
Последний раз редактировалось Марго1; 07.11.2011 в 20:11.