|
Война с читами: Призыв античитеров. - Общение и обсуждение CrossFire - Общение и обсуждение по темам CrossFire |
28.10.2011, 22:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Война с читами: Призыв античитеров.
На форуме КФ начался набор так сказать ДРУЖИННИКОВ
Кто что думает по этому поводу!??
А вот и сама ТЕМА
Все мы знаем кто такие читёры. За последние две недели их можно увидеть почти в любой комнате(Особенно на картах выживания). Лично мне не хочется ждать новый античит. Я хочу играть,но играть невозможно.
Поэтому
Пока корейские разработчики трудятся над новым античитом, мы можем помочь игре самостоятельно. Вместо того чтобы ругать администрацию лучше помогите ей улучшить игру. В Cross Fire играют 95% честных игроков и какие-то хиленькие 5(!)% читеров. Что мы не победим их? Да мы просто массой их задавим не прилагая никаких усилий, почти никаких.
Итак, ты хочешь вступить в борьбу с читёрами.
Для этого окликнись в этом топике с фразой(типа девиз):"Читёрам бой!"
Поздравляю ты дал клятву что будешь настоящим Античитёром
А теперь прочитай инструкцию настоящего Античитёра
Твои действия:
1) После того как ты написал "читёрам бой!" я даю тебе твой личный позывной, например: Античит07( либо Античит17, Античит38 и так далее)
2) Ты заходишь в игру, играешь как обычно,пока не встретил чита. (Можно поугрожать ему типа: Лови Бан)
3) После игры с читёром обязательно сохрани повтор!
4) Идём на форум пишем жалобу(тык) на читёра.
Всё просто.
Представьте, всего 50 Античитёров будут кикать по 30 - 40 читёров в день. А что будет через неделю? Месяц? Я же говорил вам - задавим массой
Некоторые люди типа ФОГ'a спросят:
"Нафик агитировать тут всех? Народ и так всех кикает и пишет всевозможные жалобы."
Ответ:
Читёры в основном маленькие дети (7-13 лет) их психика не такая крепкая как у взрослых людей. Они очень впечатлительны (вспомните своего любимого человека-паука, черепашек ниндзя) Именно поэтому у каждого Античитёра будет позывной " Античит**" (где ** - его цифра). Читёр (ребёнок 11 лет) примет его как за "стражника правопорядка" игры.(Типа от лица администрации)
P.S: Уверен что читёры редко заходят на форум.
Вопрос:
А как же патрульные?
Ответ:
В том-то проблема что их мало. Мы только поможем им.
Вопрос:
Смысл банить? Через 2 минуты читёр создаст нового персонажа.
Ответ:
У читёра психика шаткая. 1-ый бан, 2-ой бан, 3-ий бан.... И вот он кидает мышку об стенку и покидает игру Cross Fire навсегда.
Замечания:
Всем Античитёрам между собой подружиться.Чтобы знали кто в каком зале находится.(Надеюсь все умеют пользоваться поиском в игре)
Добавлено через 13 минут
Ну что,ни кто не желает записаться... !?! хахаха
Последний раз редактировалось 111Xtension111; 28.10.2011 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2011, 22:54
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Война с читами: Призыв античитеров.
Читеры были, есть и будут.
Тебе с этим не на читерский форум, а куда нить в другое место.
|
|
|
28.10.2011, 22:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
я лично за потому что сейчас без читов играть без полезно только стату себе портишь
а с читами НАДОЕДАЕТ
|
|
|
28.10.2011, 23:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
На форум СrossFire иди! Тя там поддержат
Не туда зарулил паря!!!
|
|
|
28.10.2011, 23:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
ПАРНЯГА ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ ОБРАТИЛСЯ ИДИ НА ФОРУМ КФ ТАМ ПЛАЧЬ !!!!!!!И ПРАВЕЛЬНО ЗАМЕЛИ ЧТО ЧИТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ А НА КАЖДЫЙ АНТИ ЧИТ БУДЕТ ДРУГОЙ ЧИТ
|
|
|
29.10.2011, 01:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от 111Xtension111 |
 |
|
|
|
|
|
|
На форуме КФ начался набор так сказать ДРУЖИННИКОВ
Кто что думает по этому поводу!??
А вот и сама ТЕМА
Все мы знаем кто такие читёры. За последние две недели их можно увидеть почти в любой комнате(Особенно на картах выживания). Лично мне не хочется ждать новый античит. Я хочу играть,но играть невозможно.
Поэтому
Пока корейские разработчики трудятся над новым античитом, мы можем помочь игре самостоятельно. Вместо того чтобы ругать администрацию лучше помогите ей улучшить игру. В Cross Fire играют 95% честных игроков и какие-то хиленькие 5(!)% читеров. Что мы не победим их? Да мы просто массой их задавим не прилагая никаких усилий, почти никаких.
Итак, ты хочешь вступить в борьбу с читёрами.
Для этого окликнись в этом топике с фразой(типа девиз):"Читёрам бой!"
Поздравляю ты дал клятву что будешь настоящим Античитёром
А теперь прочитай инструкцию настоящего Античитёра
Твои действия:
1) После того как ты написал "читёрам бой!" я даю тебе твой личный позывной, например: Античит07( либо Античит17, Античит38 и так далее)
2) Ты заходишь в игру, играешь как обычно,пока не встретил чита. (Можно поугрожать ему типа: Лови Бан)
3) После игры с читёром обязательно сохрани повтор!
4) Идём на форум пишем жалобу(тык) на читёра.
Всё просто.
Представьте, всего 50 Античитёров будут кикать по 30 - 40 читёров в день. А что будет через неделю? Месяц? Я же говорил вам - задавим массой
Некоторые люди типа ФОГ'a спросят:
"Нафик агитировать тут всех? Народ и так всех кикает и пишет всевозможные жалобы."
Ответ:
Читёры в основном маленькие дети (7-13 лет) их психика не такая крепкая как у взрослых людей. Они очень впечатлительны (вспомните своего любимого человека-паука, черепашек ниндзя) Именно поэтому у каждого Античитёра будет позывной " Античит**" (где ** - его цифра). Читёр (ребёнок 11 лет) примет его как за "стражника правопорядка" игры.(Типа от лица администрации)
P.S: Уверен что читёры редко заходят на форум.
Вопрос:
А как же патрульные?
Ответ:
В том-то проблема что их мало. Мы только поможем им.
Вопрос:
Смысл банить? Через 2 минуты читёр создаст нового персонажа.
Ответ:
У читёра психика шаткая. 1-ый бан, 2-ой бан, 3-ий бан.... И вот он кидает мышку об стенку и покидает игру Cross Fire навсегда.
Замечания:
Всем Античитёрам между собой подружиться.Чтобы знали кто в каком зале находится.(Надеюсь все умеют пользоваться поиском в игре)
Добавлено через 13 минут
Ну что,ни кто не желает записаться... !?! хахаха
|
|
 |
|
 |
|
Хахаха короче очередной набор крыс, и про 95% просты и 5 % читеров..5% это боги с супер возможнастями..а 95% это пулевое мяса,.. а про возрат это умора мне 19 лет и мне пох на нубов это просто игра
всем спс за внимания

|
|
|
29.10.2011, 01:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
идея хорошая но не воплотимая...
|
|
|
29.10.2011, 12:58
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 81
Поблагодарили 43 раз(а) в 22 сообщениях
|
Я против читов. Говорю ето чесно. Сдесь я потому что читёров не 5%, а 50-60% точно. Стату портить не хочу, нубом выглядеть тоже вот и приходится читерить. Уверен что таких как я много.
|
|
29.10.2011, 13:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
К растрелу нубока.Ты не по адресу лол.Ты что решил что все прочитав твою кляузу исправятся.Я тебя разочерую НЕТ!!!!!!!
|
|
|
29.10.2011, 14:59
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1298
Поблагодарили 172 раз(а) в 99 сообщениях
|
Меня банили раз 40 но я не остановился)
На фросте где еще для пб нужен номер)
|
29.10.2011, 16:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Предлагаю всем читерам у кого есть обход в данное время КИКАТЬ ЗАЛЫ и пусть честные игроки покинут эту игру
Кто не знает как кикнуть зал вот:
Байты которые отвечют за удаление комнат
1) Здесь все просто, надо помнить пару вещей:
а) Строчку отвечающию за удаления зала можно найти только на огнестрельном оружее.
б) Если у вас не получаеться удалить зал, постреляйте с другово оружея, после переключитесь на модернизированое(кик) и пальните с него и комната должна удалиться.
в) Если люди бегут на месте значит вы удалили зал!
2) Вот скрин красным квадратиком на нем выделено значение которое нужно поменять на "00" и тогда ваши пули стануть как иголки и пролетать сквозь стены! Из за этого система будет перегружена и удалит комнату))
Байты эти в самом начале, идут сразу после размера прицела.
источник http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=219102
КТО ЗА?!
|
|
|
29.10.2011, 16:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
привет всем!я вам скажу так:я играю уже больше года и меня кикают такие нубы как этот ,который призывает остальных!я играю отлично...на мой взгляд и я не читерю...меня кикают за хорошую игру и мне обидно очень,что играешь без читов.а тебя кикают как читака!на авм-ках я профи и играю без автошота и вх и сх и аима в игре 8-0,12-0 и меня кикают за то что я так играю...как тогда по-вашему нубскому должен играть норм чел с прямыми руками?нубить как вы?
|
|
|
29.10.2011, 16:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
на самом деле парняга в чём то прав если бы все играли честно то и читы бы ненужны были,вы сами посудите когда вы начинаете играть в какую либо игру вспомните свои ощющение азарт, интерес итд. а после того как начинаешь играть с читами всё это пропадает и игра попросту кажется тупой ерундой а без читов игать невозможно,короче выводы делайте сами я вот бросил все читы и играю теперь на лейт серв там конечно есть читаки но они хоть более мение ведут себя одекватно не то что некоторые идиоты вот объясните мне какой интерес зайти в зал и лупить сквозь стены ? всеравно потом кикнут безполезная трата времени
|
|
|
30.10.2011, 15:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
эти античитеры дурью маятся.Думаю скоро все про это забудут и это сообщество развалится. читеры будут жить вечно.
|
|
|