|
Мини-гайд:Troll Warlord(лично от меня) - DotA Allstars - Читы и баги, статьи и описания из мира DotA Allstars в этом разделе. |
23.11.2008, 08:19
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 624
Поблагодарили 43 раз(а) в 40 сообщениях
|
Мини-гайд:Troll Warlord(лично от меня)
О герое:слаб в атаке,быстр в скорости атаки,что обещяет "руль".
Скиллы:
1)Fervor(3-я)(скорость атаки)
2)Berserker Rage(1-я)(ближний бой,баш)
3)Fervor
4)Berserker Rage
5)Fervor
6)Rampage(Ультим)
7)Fevor
И так далее,как прокачаете 1-ю,3-ю качнуть надо Blind(2-я)(слепота(у в.р миссы).
Сборка:У джаракала очень сложно с сборкой(Хп мало,дефа мало,та и штоб нанести в.р хиро норм дамаги,надо долго бить,или штоб он был ближнего боя,без станов)Костыль,Саша/Яша,Баш,Владимир,Баш,Батерфляй.Часто меняю местами Саша/Яша*Баш,но ето можно менять если вы уверенны в том что потом не сольетесь,и што быстро соберете на сашу/яшу,если не уверен-лутше не рискуй.
По сборке:Костыль,баш,Саша/яша рвёт многих магов(Лич,и еше многих магов без стана)Дает лещей почти всём ловкачам(некоторых может просто не догнать,или уйдут в инвиз).
Хиро вери-вери Cool!
По конечной сборке решает уже как танк-если у в.р команды нету долгих станов-он просто за пару сек отжирается...и разрывает почти каждого хиро.Не вырывает:Saladar,Void,Stealth asassin(Рикимара)(еше парочку забыл...).
|
|
|
23.11.2008, 10:00
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
|
и все же имхо он слабенький хп маловата, атака так себе!(
|
|
|
23.11.2008, 11:13
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 624
Поблагодарили 43 раз(а) в 40 сообщениях
|
как я уже написал,он сносит почти любого хиро(кроме тех изключений)он просто из баша не выпускает(а атаки у него с фулл зборкой под 250+(вообшем,с белым дамагом)бьет он 2 удара за сек,и башит через раз...лично я из баша невыпускал любого силача...(без стана)и то ему не удавалось убежать...с ловкачами потрудней-деф/додж...но всеравно рвёт на раз-два,а маги...то и говорить нечего.
|
|
|