РЕБЯТ, кто знает как удачно открывать капсулы с первого раза... плииз напишите
Единственный способ, который знаю это ставить торент, делать большой пинг и в случае неудачи выдергивать кабель, но не проверял да и комп и без того слабый
Я решил рассказать вам нашу секретную технологию. Так как стало слишком много вопросов как крутить, когда крутить, насколько поворачивать и т.д. и т.п. Самые активные даже темы пишут требуя ответов немедленно в случае если мы не поделимся секретом то все за флудят!. Я решил всё рассказать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное уясните, подходить надо ко всему очень серьёзно и внимательно, выполнять точно до мелочей, иначе все зря!
Подготовка:
Для начала выясните когда ближайшее полнолуние. За 5 дней до наступления полнолуния перестаньте ходить в туалет по большому, но продолжайте много кушать, особенно бобовые и жирное(в случае сильных позывов громко читать вслух следующий наговорНе скину в унитаз удачу, пока я разум не утрачу!"За сутки до полнолуния нельзя справлять малую нужду, но необходимо много пить (в случае невтерпёжа громко орать следующий наговор"Я везенье не проссу, всё оставлю колесу!"Дождитесь когда наступит 4.00 МСК и прочитайте нараспев первый том "Войны и мира" (обязательно читать все! Французский не пропускать!")
Затем купите ровно 5 капсул, и прочитав заклинаниеКапсул выиграю я, ведь в башке моей хер*я!"Раскручивайте на всю, до конца и ждите после каждойкапсулыеще 5 минут, от монитора не отходите и продолжайте читать заклинание для конкретного разыгрываемого предмета заучивайте, вот они:
ULP(скин девушки)-С капсулой верчу кольцо, уберу с игры яйцо! Уберу и два яйца, сделав девкою бойца!"
М4А1 Custom-Я в сортир схожу потом, а пока мне дай кастом!"
Крисс Супер -Мой АйКью стремится вниз, но за то мне будет Крисс!"
РПК -Я и в жизни как мутант, и в игрухе не гигант. Дай мне чудо РПК, пожалейте дурака!"
Пулемет Миними - Если Миними мне дашь, я пойду на абордаж! С Миними не страшен Мут, пусть я Нуб, но с ним я крут!"
Дробовик М37 - Дашь дробаш Эм тридцать семь, я с ума сойду совсем, эх совсем я дурачок, сел на капсул я крючок.
Ой! вот лопнул мочевой, чо же я такой дурной?!?!!?"
Ну вот теперь я вам все рассказал!
Наверняка выиграете!!!!!!!
Ну а даже если нет, то все равно будете счастливы, что уже можно посетить туалет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Daimond72; 04.08.2011 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 30 минут
Я решил рассказать вам нашу секретную технологию. Так как стало слишком много вопросов как крутить, когда крутить, насколько поворачивать и т.д. и т.п. Самые активные даже темы пишут требуя ответов немедленно в случае если мы не поделимся секретом то все за флудят!. Я решил всё рассказать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное уясните, подходить надо ко всему очень серьёзно и внимательно, выполнять точно до мелочей, иначе все зря!
Подготовка:
начала выясните когда ближайшее полнолуние. За 5 дней до наступления полнолуния перестаньте ходить в туалет по большому, но продолжайте много кушать, особенно бобовые и жирное(в случае сильных позывов громко читать вслух следующий наговорНе скину в унитаз удачу, пока я разум не утрачу!"За сутки до полнолуния нельзя справлять малую нужду, но необходимо много пить (в случае невтерпёжа громко орать следующий наговор"Я везенье не проссу, всё оставлю колесу!"Дождитесь когда наступит 4.00 МСК и прочитайте нараспев первый том "Войны и мира" (обязательно читать все! Французский не пропускать!")Капсул выиграю я, ведь в башке моей хер*я!"
Затем купите ровно 5 капсул, и прочитав заклинание Капсул выиграю я, ведь в башке моей *****!"Раскручивайте на всю, до конца и ждите после каждойкапсулыеще 5 минут, от монитора не отходите и продолжайте читать заклинание для конкретного разыгрываемого предмета заучивайте, вот они:
ULP(скин девушки)-[SIZE="4"С капсулой верчу кольцо, уберу с игры яйцо! Уберу и два яйца, сделав девкою бойца!"][/SIZE]
М4А1 Custom-Я в сортир схожу потом, а пока мне дай кастом!"
Крисс Супер -Мой АйКью стремится вниз, но за то мне будет Крисс!"
РПК -Я и в жизни как мутант, и в игрухе не гигант. Дай мне чудо РПК, пожалейте дурака!"
Пулемет Миними - Если Миними мне дашь, я пойду на абордаж! С Миними не страшен Мут, пусть я Нуб, но с ним я крут!"
Дробовик М37 - [SIZE="4"Дашь дробаш Эм тридцать семь, я с ума сойду совсем, эх совсем я дурачок, сел на капсул я крючок.
Ой! вот лопнул мочевой, чо же я такой дурной?!?!!?"][/SIZE]
Ну вот теперь я вам все рассказал!
Наверняка выиграете!!!!!!!
Ну а даже если нет, то все равно будете счастливы, что уже можно посетить туалет!
незнаю но у моего друга получилась мы на ящик пива забились что он касту с 1 раза не выбьет он поспорил (И не зря послетого как он его выбил я купил ему ящик=() И он поведал мне секрет надокрутить ваще крапаль прям чуть чуть и тогда все у вас получиться!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Поставь спасибку(если хорошо потрудился)
незнаю но у моего друга получилась мы на ящик пива забились что он касту с 1 раза не выбьет он поспорил (И не зря послетого как он его выбил я купил ему ящик=() И он поведал мне секрет надокрутить ваще крапаль прям чуть чуть и тогда все у вас получиться!
Что за слово?o(-_-)o
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mixuuuu
хрень, у способа диамонда и то больше шансов)))
Приятно слышать!!
Канкан тут--->
Последний раз редактировалось Daimond72; 04.08.2011 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение