Вместе с мышкой идет прога oskar editor там настрой кнопки на мыше на любую функцию, а во вкладке макросы можно сделать любую последовательность действий. Всё просто, даже с картинками, грамм 150 мозга хватит с избытком.
да всё здорово !это всё понятно -но сколько задержки надо ставить (там в мсек помоему),да и вообще кто нибудь настраивал её под ДО?какие нибудь- бы отзовы бы, услышать хотелось бы!вот примерно вот так вот!
Я настроил миксер на 7 кнопку макрос, 4 кнопка атака , 5 смена конфы. Там миллисекунды можно изменить на секунды
Спрашивал на форуме по поводу миксера с помощью мыши и бана, тему прикрыли но модеры сказали что можно использовать)
не знаю что такое х7
лучше бы мамбу рейзер купил там кнопок сто процентов побольше, можно намутить всякого =)
купил мышь XL747H поставил Оскар... проблема в получении координат. не точно определяются координаты нужной точки (сильно смещаются). может кто то сталкивался с таким или знает как решить данную проблему?
купил мышь XL747H поставил Оскар... проблема в получении координат. не точно определяются координаты нужной точки (сильно смещаются). может кто то сталкивался с таким или знает как решить данную проблему?
Тоже думаю её купить .. Вопрос, Win7 64 бита .. будет на ней работать? Т.е. диск установочный поддерживает? Потому что в описании про 64 бита не указано, а прошлая мышь XL 750BF всё хорошо, но установочный не робит на этой винде .. Скачал с инета, робит на 64-й "Семёрке", но назначаю буквы на доп кнопки, и они работают везде, но не в браузерах .. ни в одном браузере не работают