С вами снова я Olyezhka1.
После очередного обновления проведённого Инновой карта Гиран была удалена из клиента игры Pointblank.
В чём заключалась суть кача.В том что за диномод дают много очков.А 19 сек помогают ускорить процесс и не влияют на получение очков и опыта.Но иннова не убрала диномод так как с него она получает определённое количество денег которое терять им конечно же не хочеться.А 20 сек времени убрать не реально.Должен сказать что иннова постаралась.Ведь только на карте гиран были телпорты идентичные точка пробега.
Теперь же такой карты нет...
В общем не буду засорять ваш мозг лишней информацие а выложу суть кача и как его делать по пунктам.
1.Запускаем игру Pointblank
2.Заходим на любой сервер.
3.Создаём комнату библиотека.
4.Запускаем любой аналог се (пользуюсь грин пб от предка).
5.В се выбираем процесс pointblank (который в виндоус листе)
6.Тип байтов меняем Array of bytes.
7.И вводим значение библиотеки 18 00 00 08 00 08 80.
8.Сканируем.
9.Видем что налось 1 значение тыкаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем Browse this memory region
10.Далее выполняем действия как на скрине.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
11.Далее 1 раз тыкаем по раундам.
Если вы всё сделали по инструкции то комната будет выглядеть примерно так
А вот сколько опыта нам дадут
Бой на ножах.Какие в чём плюсы? Конечно не ломаеться оружие+дают больше опыта.Сейчас я покажу как сделать ножи на этой карте.Дело в том что в настройках ножи сделать нельзя поэтому делаем это подручными средствами.
На данном скрине показано показано что тип боя изменился на ножи.
Спасибо за внимание. Надеюсь кому-нибудь пригодиться.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Новый кач на диномоде после обновления 21.09.2011
Только что с автором проверили , дают в среднем 280 опыта и 200 Гп ( без купоновза 34 секунды ), И это Считаю довольно неплохим результатом, так как Люксвиль как и любой другой подрыв сотрудники Инновы убрать не смогу => это кач " на века ".... Пользуйтесь им, и не забывайте благодарить автора данной темы...
Прошу ближайшее время воздержаться от вопросов, так как тема дорабатывается...
Все вопросы по качу просим писать не в темеВоизбежание флуда
Обращения типо: "спс робит" и прочее писать в ЛС автору, дабы не засорять тему и не искать работу модераторам...
Последний раз редактировалось dmitro19951; 21.09.2011 в 11:46.
какой смысл убирать процесс пб.ексе? Меняешь настройки се и всё...
Чтобы заморозить байт нужно клацнуть по некму правой кнопкой мыши добавить в адресс лист как 4 байта.Закрыть просмотр памяти и поставить галку на значении
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чтобы Галка при Заморозке не слетала попробуйте открыть Процесс point blank.exe через Кернел Детектив, вот тема, где всё подробно описано: Тык . Если ставится не будет, меняйте аналоги СЕ, так как для почти каждый нашёл тот каким пользуется ( в моём случае Love Engine 0.4 ). Данные способы мне помогли решить эту проблему..
Эмм..., у меня стоит Вин7 х64 и при запуске кернел выдаёт ошибку, я подумал и сделал выводы что он не работает на такой платформе. После перепробывал ещё пару СЕ результат тот же(галки не ставятся).
P.S. Процесс РВ.ехе закрывал через диспетчер во всех случаях.
P.P.S. Я не пытаюсь набить посты, а только хочю сделать так чтобы работало всё.
Последний раз редактировалось Vkontakte_m; 22.09.2011 в 16:14.
Причина: грамматика
Решение проблемы с временем раунда очень простое)
Вот на этом
скрине автора написанно менять на 05 и морозить, так вот просто морозим как байт, затем 2 раза жмем на Value и прописываем там 253 в игре 1 раз жмем на лимит < и все.
Решение проблемы кика после раунда или спустя какое то время тоже решается просто, кик происходит из-за запущеного СЕ либо же из-за того, что производился взлом комнаты, достаточно раньше было после взлома отдать хост товарищу, самому выключить СЕ и зайти в другую комнату, а затем вернуться либо же перезайти в игру)
P.S. Бывали случаи что после перезахода в игру кикало хост, то есть друга которому отдали, а так тестим, экспериментируем и не получаем желательно за это все табличку ТЫК
P.S.S. К стати опыта должно бить по более, на скрине опыт за ничью показан, если не убивать и не умирать то за бой 0 опыта будет)
Для получения максимум опыта, а это около 360 за победу и 242 гп я создавал комнату где были открыты все места то есть 8х8, в игре был я и твинк 1 раз играл терористом и убил твинка в 80% получал 360 опыта, после первого боя закрывал все лишние слоты и переходил за контра и подрывал себя и твинка гранатой) получал 1 кил и 1 смерть для статы + победа за бой и те же 360 опыта.
Последний раз редактировалось Серега 666; 22.09.2011 в 18:16.
Ребятки,подскажите,для использования СЕ нужен обход фроста?Извеняюсь за офф топ...Просто не хочется терять даже твинка))И если нужен обход,плз линк в личку=)
Последний раз редактировалось DJ_F(O_x)LL; 24.09.2011 в 15:09.
Причина: дополнение
Какой это ещё новый кач, таких качей было в игре дохрена, кто на чём качался. Сменил мапу и всё - новый кач. Всё одно и тоже, бред. Тема для нубов, и то они даже непонимают как поставить 17 сек и непоймут, потому, что нубы
Цитата:
Сообщение от ***артем***
Я ПЫТАЮСЬ МЕНЯТЬ БАЙТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧЕМУ*???НАЖИМАЮ НА БАЙТЫ ЛКМ ОНИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ СИНИМ ПОТОМ ЖМУ 68>>ЧИСЛО ПЯТЬ СТАНОВИТСЯ 18>>>>>ВОПРОС >>>КАК МЕНЯТЬ БАЙТЫ???
Удаляй процесс pb.exe через process hacker.