[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня я расскажу, как не получить бан,точнее малая вероятность бана.
Итак...
Все мы создаем качи на разных картах.
Вот некоторые,чаще встречающиеся:Лагерь в пустыне,Святая обитель,Библиотека.
Но редко кто наверно создавал на "Логова Динозавров"
Ведь это не так уж и палевно)
Делаем КАЧ,я лично через вх)
Вот что получится:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И врядли GM будет заходить к вам,будет думать, что это обычная игра...
И начинаем игру....
+К этому,если добежать до перехода дает +5(я лично с сх)
И так мы не проигрываем,следовательно больше опыта)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось [TaTaРиН]; 26.10.2011 в 18:24.
И врядли GM будет заходить к вам,будет думать, что это обычная игра...
в лоби на комнату курсор наводишь, и пишет раунды, карту, режим. Когда создаешь кач, то на месте времени пишет ошибку. гм-у много времени на проверку всех комнат не требуется
Играл недавно на святой обители хостом , зашел гм, разорвал всех с сервером....
А была информация что банят они по логам и пассам, а не по никам
Сразу же как меня разорвало, я сменил и лог и пасс, прокатило, до сих пор играю, а знакомого, который был в этой же комнате забанили перманентом
Хотя может быть помог сам ник, потому что была смесь русских и английских букв(делал через СЕ)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).