[Описание] Программа для накручивания ВКонтакте Elite wolfy-adder
Программа для накручивания ВКонтакте Elite wolfy-adder
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Программа для накручивания ВКонтакте Elite wolfy-adder
Доброго времени суток, жуковцы.
Хочу представить вам бесплатную программу для накручивания ВКонтакте лайков(сердечек Мне нравится), подписчиков на вашу страницу, и подписчиков в группу/паблик страницу способом добавления своей ссылки сразу в базы VKObmen-a и FVCheat-a. В дальнейшем могут быть подключены другие базы.
Она совершенно бесплатная и не требует E-mail и Пароль от вашей страницы, все что нужно это ссылки на требуемые записи, страницы, паблики/группы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]1/ 41 (2.4%)
Мой скрин как правильно вставить ссылки:
FAQ:
Цитата:
В: Пишет base no
О:Ссылка уже в базе
В: Крутит медленно
О: Это зависит от стороних программ
В: Пишет hack detected
О:Ссылка на мне нравится не верно указана
В: Программу нужно держать включенной?
О: Да, это не обходимо
В: Какие то пробелы в логе
О: Это стороняя защита
P.S. Лучше использовать на дедике, ответственности никакой не несу, все вопросы и проблемы связаные с программой прошу задавать ее создателю
(с) античат
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mond1ke; 25.10.2011 в 01:46.