Здравствуйте! Может кто то может мне помочь? Суть темы следующая. Меня забанили на неделю за использование сторонних прог в игре,за что именно я незнаю, толи за бота, толи за анти стелс. После разбана мне пояснили, что я в течении последующих 7 дней могу подобрать лиш одну коробку в 30сек. На самом деле я могу поднять лиш 1 коробку в минуту. Прошло уже10 дней, но ситуация неменяется. Я пишу о проблеме на сапорт, откуда мне приходит ответ. Ваша проблема нам известна, Вы не один такой, программисты наши типа работают над этой проблемой.Прошёл уже почти месяц но изменений никаких. Играть без реальных вложений бабла стало просто невозможно. Самое страшное что это всё на на двух аках. Из за этой проблемы уже потерял 2 дроида и корабль. Уже второй раз писал на сапорт но ответ тот же.Уже ввели новые порты в игру, но как их строить непонятно.Что делать подскажите пожалуйста! Просьба отписываться тех у кого такая же проблема и тех кто может реально чем то помочь За ранее благодарен!
добро пожаловать в лигу супер обитателей карты х-2
вот к примеру свеженький акк на свежем сервере..за очень короткий промежуток времени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да уж. Я антистелс удалил, а на боте тоже лью штронеров и лордашек))). Если без бота играть, то только за реал,иного выхода не вижу. Если за бота забанят, то и хрен с ним, уже достало так играть, когда коробки не берутся. Так может кто то чем помочь или нет?
Да уж. Я антистелс удалил, а на боте тоже лью штронеров и лордашек))). Если без бота играть, то только за реал,иного выхода не вижу. Если за бота забанят, то и хрен с ним, уже достало так играть, когда коробки не берутся. Так может кто то чем помочь или нет?
лучше купи себе другой акк , на каком сервере играеш?