осталось в альфе пройти протегитов, сегодня зашел у меня веник поставил как обычно 4 двига и прыгнул в порт. В итоге от протегитов на боевой где 4 двига оторватся вообще не мог и постоянно урон шел от них...
Так вопрос: Это что-то бигпоинт намудрил, или какая-то лабуда у меня?
Последний раз редактировалось Procomplex; 20.10.2011 в 09:16.
В том-то и дело что все проверил перед прыжком в порт. Та как-то странно вообще. До ннововведения было все отлично, после такая лабуда с мобами. Стали летать в 2 раза быстрее и дистация атаки их увеличилась в несколько раз(
Вот вот та же фигня. они стали летать в раза 2 быстрее и бить на на дальние дистанции.
Хех... ну значит будем ждать введения покупки новых отсеков под движки, как на PETe...и новых супердальнобойных пушек... P.S. не относитесь к сказанному серьезно, это всего лишь реакция на новые косяки от БП..
Ух как бесит!
У меня есть предложение давайте засрем им весь оф сайт,типо "Что за фигня,слился от протегов в альфе"
Пусть подумают!
Может вернут назад все!
Капец просто!!!
Чтож такое!!
Ух как бесит!
У меня есть предложение давайте засрем им весь оф сайт,типо "Что за фигня,слился от протегов в альфе"
Пусть подумают!
Может вернут назад все!
Та же тема бот слился в альфе на протах, пришел думал лаги переставил, запустил ,слился уже при мне. они его тупо достают тоже думал мож с золотом в двигах проблемы зашел проверил все нормально(((
Плюнул прошел ручками)