Много раз наблюдал как игроки играют с FlyHack, но непопадают по цели т.к. уж очень маленький этот прицел!!!
Делаем так:
1. Качаем прогу.
2. Запускаем Xhair Pro v2.3.exe.
3. Заходим в игру
4. Жмем СКМ.
5. Радуемся что попадаем по цели и ставим мне спасибку
Вот прога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы.: Кнопка спс появляется после набора 10 сообщений. Если у вас нет 10 сообщений, тогда можете нажать кнопочку в виде весов под моим аватаром и отблагодарить
Добавлено через 2 минуты
Для особо непонятливых, кнопка СКМ - это Средняя Кнопка Мыши, иначе говоря жмите на колесико
Последний раз редактировалось nekit3409; 04.12.2010 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
Много раз наблюдал как игроки играют с FlyHack, но непопадают по цели т.к. уж очень маленький этот прицел!!!
Делаем так:
1. Качаем прогу.
2. Запускаем Xhair Pro v2.3.exe.
3. Заходим в игру
4. Жмем СКМ.
5. Радуемся что попадаем по цели и ставим мне спасибку
Вот прога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы.: Кнопка спс появляется после набора 10 сообщений. Если у вас нет 10 сообщений, тогда можете нажать кнопочку в виде весов под моим аватаром и отблагодарить
Добавлено через 2 минуты
Для особо непонятливых, кнопка СКМ - это Средняя Кнопка Мыши, иначе говоря жмите на колесико
Я там не зареган, если чесно я стырил этого форума) просто отдельной темы небыло вот я и решил сощдать. А на МПГХ я ваще не зареган даже)