Ну начну с того что баг большой пользы не несет , но всё же он есть вот я и решил его разместить . К тому же на фоне этого бага можно сделать уже очень полезные баги в контакте кому нужно тот поймет ))) рассказывать о них не хочу .
Так вот баг заключается в том что можно ставить семейное положение с человеком с которым вы в контакте одинакового пола
ну так вот что тянуть кота за .... , как говориться )
1) этим самым мы отлавливаем пакет чтоб дальше его можно было отредактировать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) здесь мы редактируем пакет и отправляем на сервер vk (дальше расписывать не буду на скрине всё видно
3) любуемся полученным результатом в моём случае Павликом)))
P.s подобной темы не видел (не копипастил не откуда , писал сам!)
P.S.s В дальнейшем планирую выложить намного поинтереснее баги (это так баг побаловаться ) P.ssss. Это мой самый первый баг выложенный в этом разделе так что строго очень не судите =))))
Последний раз редактировалось werty2905; 15.09.2012 в 23:42.
Возможно он имел в виду доработку бага , чтоб можно было ставить не только статус влюблён... но есть подруга (друг) итд... не взаимно ... Действительно это планируется сделать в ближайшее время , просто сейчас я нашел по интересней баги там (по крайней мере для меня и развиваю их)
Спс. с помощью этого бага решил проблему (в сп не мог поставить девушку)
прошу отвечать в лс (чтоб не было лишнего флуда в теме)
Вопрос ко всем читателям моей темы стоит ли дальше продолжать направление примерно таких же багов в вк?
и стоит ли искать баги в других системах (одноклассники, фейсбук, если есть ещё какие сервисы кроме этих 3-х прошу выкладывать на них ссылки (всё в лс) ) ?
Поискал бы баг в приложениях. или на добавления в друзья) было бы интересно)
Не тот же! у вас будет написано влюбленна ! А не влюблён .
и это уже намек на ..... . Думаю и так понятно. И ещё внутри где редактируешь измениться ... Ps. смотреть последний скрин.
А можно еще попрыгать перед компьютером 3 раза, спеть песню и потанцевать)
А можно открыть настройки СП, правый клик (Хром), Ставим "Влюблен / Влюбленна ", Выбираем любого / любую, Просмотр кода элемента, и где value="id" - вставляем id любого человека, хоть и Дурова
Вопрос ко всем читателям моей темы стоит ли дальше продолжать направление примерно таких же багов в вк?
и стоит ли искать баги в других системах (одноклассники, фейсбук, если есть ещё какие сервисы кроме этих 3-х прошу выкладывать на них ссылки (всё в лс) ) ?
да, конечно)
Цитата:
Сообщение от liwaro
Смысл этого бага только ради прикола,или поясни мне.
в основном для прикола, ну или...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можно еще попрыгать перед компьютером 3 раза, спеть песню и потанцевать)
А можно открыть настройки СП, правый клик (Хром), Ставим "Влюблен / Влюбленна ", Выбираем любого / любую, Просмотр кода элемента, и где value="id" - вставляем id любого человека, хоть и Дурова
если это будет просмотр кода элемента (то это все будет визуально) ps. я за свою жизнь ни разу не видел чтобы изменить исходник страницы и всё у всех поменялось ...
Цитата:
Сообщение от liwaro
Смысл этого бага только ради прикола,или поясни мне.
Кому для прикола как и мне))) ; кто не может поставить статус влюблён в определенного человека в помощь)))
Прикольно, еще что то можно сделать со страничкой? Просто не охота ставить СП с мужиками.
Думаю можно и не только это) , но сейчас нет времени выискивать баги времени не хватает ...(( Как будет свободное возможно выложу что не будь интересное