Я хотел бы узнать
Может кто нить брутануть р2 тайвань?)
аккаунт просто создать не могу(
вылазает ошибка!
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 11 минут
ну или может кто нить сделать аккаунт (киньте в лс)за спасибки!
________________ Продам аккаунт R2 Korea 50lvl Танк.Писать суда! I love Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hollibell1; 13.10.2011 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ууу бараджаред - ууу бараджаред (с).Браин Гриффин
я не могу создать аккаунт наверноас нельзя русским!
так что нужен какой нить аккаунт!(
хотя бы 1 лвла
все я решил проблему надо лишь зайти в аол поменять айпи и сможеш зарегать аккаунт)
кому помог поставь спасибку плиз)