Всем привет..
Все уже знают что 4 декабря - день рождения Point Blank
И как обычно будет меняться Главный Администратор (Сейчас Денис "Убивашка" Комаров)
До меня дошли слухи, что на пост Главного Администратора будут выдвигаться 2-е кандидатуры!
1-я кандидатура - Денис "Убивашка" Комаров.
2-я кандидатура - Алексей "Karhad" Румянцев. Ну вот я и решил вас спросить за кого вы отдадите свой голос!
Последний раз редактировалось *vBey*; 18.10.2011 в 12:18.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет..
Все уже знают что 4 декабря - день рождения Point Blank
И как обычно будет меняться Главный Администратор (Сейчас Денис "Убивашка" Комаров)
До меня дошли слухи, что на пост Главного Администратора будут выдвигаться 2-е кандидатуры!
1-я кандидатура - Денис "Убивашка" Комаров.
2-я кандидатура - Алексей "Karhad" Румянцев. Ну вот я и решил вас спросить за кого вы отдадите свой голос!
Karhad он в другой компание администратор.Какой то новый шутер вышел и он там работает
Вот ВКотнакте нескольких GM! и просто влиятельных людей Point Blank [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](занимаеться провидением профилактик в Point`e)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось *vBey*; 18.10.2011 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Я чё то не понел почему на стене Кархада весит видео обращения к Убивашке ->
И посмотрите запись на стене это го чела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он вобще какой то больной и он пбхак запалил)))))
Последний раз редактировалось Mr.Friman; 18.10.2011 в 12:43.
Я чё то не понел почему на стене Кархада весит видео обращения к Убивашке ->
И посмотрите запись на стене это го чела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он вобще какой то больной и он пбхак запалил)))))
Я вроде понел этот чел специально это пишет посмотрите у него не друзей не записей наверное специально недавно зарегался думал 4геев развести видно не получилось.