Приветствую.
Возник вопрос,как можно открыть программу FvCheat в два и более окон?
Добавлено через 37 минут
Hidetoolz открывает игры в двух окнах, с фвчит что-то не прокатило, кто знает, или хотя бы может что-либо предложить, прошу помочь.
Последний раз редактировалось Tony Stark; 18.07.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Tony Stark, короче покопируй программу в разные папки ну там папка1 ,2 ,3 ) и поперейминовуй программу (название поменяй ) на всех разное , может выдавать ошибку , просто выключи и включи заново)
Tony Stark, короче покопируй программу в разные папки ну там папка1 ,2 ,3 ) и поперейминовуй программу (название поменяй ) на всех разное , может выдавать ошибку , просто выключи и включи заново)
С Фвчитом так не прокатит, не знаю почему, видимо в реестре ключ создает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).