Итак обход вышел прямо аж сегодня, дали ребята из команды HackerZ PRO аж из рук в руки на флешке, что бы выложить в паблик, типа рекламы. нового обхода, сказали будет прододжение
v121. [Beta] ну как то так короче, это Beta test обхода)
!!!ЗАПУСК!!!
В папке с игрой создать папку CLOSE
Скинуть Обход.ехе в папку с игрой, должно появится окно, GOOD, запускать через патчер.ехе
Цитирую
"Все ошибки будут исправлены в v201 [FINAL] она будет сама обнавляться после обновы"
Так же сказали будет версия 301 - это уже будет платная вещь.
Так что вот. Большего я не знаю что будет в платной версии и чем она отличаться будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль ЖУК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят ВТ это просто пздц, сорри за мат. Но объясню принцип действия
Короче, вот запускаем мы игру, грузится хтрап и начинает защищать игру от стороннего ПО, если запустили допустим СЕ то спалит и закроет игру, в этом случае хтрап сканирует все что под руку попадет.
Как работает обход После запуска чита, он изменяет область скнирования хтрап и он начинает думать что папка Close это вся система Windows, в которой ничего нет.
Обход подогнан для системы на которой 2 диска C и D
У тем кого их больше писать в этой теме.
Так что вот и ВТ такой тяжелый.
Добавлено через 11 часов 10 минут Ап)
Об этом должны узнать все
Последний раз редактировалось KaRembo; 29.09.2011 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
легче использовать старый обход,щас любой обход работает
я предупредил.