SPAS-15 MSC - полуавтоматический дробовик, являющийся модификацией стандартного SPAS-15. По сравнению с оригиналом обладает прицелом и увеличенным магазином.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этой обнове! Ждем!Остались считанные минуты как говорят Модераторы Игры!
Урон - 100
Скорострельность - 29. Замечаем увеличение скорострельности на 4 единицы.
Точность - 0
Верт./гориз. отдача - 55/55
Скорость передвижения - 75. Барабанный магазин и прицел никак не могут не увеличить вес оружия.
Дальность стрельбы - 90. Пальма первенства среди эффективной дистанции стрельбы отходит к SPAS-15 MSC.
Боезапас - 10/40
*нотка протеста* Опять за деньги без звания, да что же это такое-то за беда-то, а?
1 дн. - 10 рублей
7 дн. - 50 рублей
30 дн. - 200 рублей
По цене SPAS-15 MSC одновременно и дешёвый на день, и дорогой по остальным пунктам.
Плюсы и минусы SPAS-15 MSC
+ барабанный магазин на 10 патронов
+ хорошая кучность стрельбы
+ увеличенная дальность стрельбы
+ наличие прицела
- низкая скорость бега
- низкая точность стрельбы на максимальных для дробовика дистанциях
- отсутствие звания для покупки и покупка за донат
Вывод
SPAS-15 MSC - топовый донат-дробовик, который обладает улучшенными характеристиками. Но этот дробовик только для фана. М1887 популярен на ТайПБ больше, чем SPAS-15 MSC. Я не раз видел, как майоры берут в начало боя Спас, затем неожиданно меняют его на Винчестер, что позволяет думать о том, что лучше М1887 пока ничего нету. Тем не менее, SPAS-15 MSC заслуживает внимания.
Последний раз редактировалось Anteeq; 27.09.2011 в 15:12.
Я просто забыл зачеркнуть все эти слова..
Жалко что без звания..
P.S исправил первый пост.