Not much new in this, but it contains the bugfixes for lua and added a autorun
also for the lucky few that are capable of using dbvm, there is a profiler tool now (ultimap) which can help you find the code that executes at specific events without having to use the debugger
And if you boot up your system with dbvm but forgot to enable unsigned drivers (I do that often) it can now force load the driver into memory
also a few new lua commands
and it contains support for connecting to a ceserver on another system for basic memory reading/writing and scanning.
I've added the server binaries for 32 and 64-bit linux (2.6 kernel) and for android (also as long as it's on the 2.6+ kernel)
If you want to use it on android you'll have to load it yourself
Install the android sdk, install the package that adds adb and then in a command prompt: (be in the folder where the ceserver-linux_arm_android file is)
Не очень новый в этом, но это содержит bugfixes для lua и добавило автопробег
также для удачного немногие, которые способны к использованию dbvm, есть инструмент профилировщика теперь (ultimap), который может помочь Вам найти кодекс, который выполняет на определенных событиях, не имея необходимость использовать отладчик
И если Вы загружаете свою систему с dbvm, но забыли позволять неподписанным водителям (я часто делаю это), это может теперь вызвать груз водитель в память
также несколько новых команд lua
и это содержит поддержку соединения с ceserver на другой системе для основного чтения/письма памяти и просмотра.
Я добавил наборы из двух предметов сервера для 32 и 64-битовый linux (2.6 ядра) и для андроида (также, пока это находится на 2.6 + ядро),
Если Вы хотите использовать это на андроиде, Вы должны будете загрузить это непосредственно
Установите андроид sdk, установите пакет, который добавляет adb и затем в командной строке: (будьте в папке, где ceserver-linux_arm_android файл),
Re: Тестирование Cheat Engine v6.2 Pre Alpha (rev982)
Цитата:
Сообщение от ^Joker^
Интересно... У меня друг на семёрке СЕ без обхода запускает.
Все путем =) Я не заставляю вас этой СЕ пользоваться, я просто ввожу вас в курс, чтобы знали, что скоро появится новая СЕ. А так к примеру 5.6 и 6.1 жестко отличаются (мне нравится красная палочка, бегущая когда ты байты меняешь в 6.1 и это большой +))
Re: Тестирование Cheat Engine v6.2 Pre Alpha (rev982)
Цитата:
Сообщение от Никита1482
Все путем =) Я не заставляю вас этой СЕ пользоваться, я просто ввожу вас в курс, чтобы знали, что скоро появится новая СЕ. А так к примеру 5.6 и 6.1 жестко отличаются (мне нравится красная палочка, бегущая когда ты байты меняешь в 6.1 и это большой +))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
до невозможности согласен! для байтеров красная бегущая строка почти незаменима! почему? потому что вы можете понять что байты изменились
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).