Wartool :
Функционал представлен на скриншоте:
Так же вроде встроены антистелс и локатор о_О
Теперь подробнее о некоторых моментах:
Автоатака - автоматически открывает огонь по взятой в лок цели ( с автолоком самый смак )
Автолок для портов - последовательно берет в лок цель за целью
Автопрыжок - после активации отсылает пакеты прыжка в порт и как он будет доступен выполнит перемещение
Выйти из GG - захотелось в туалет? эта функция для вас - выбьет вас из игры и при следующем входе мобы полетят заново и вы не потеряете жизнь. Побочный эффект - бан системы до 30 минут ( это носит потенциальную опасность для аккаунта )
Инструкция по запуску:
-Запустить Wartool.exe
-Запустить WP
-Play and enjoy!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Да вирустотал ругается, из за связи Wartool c WP и обмена данными между ними, однако как видите NOD32, Kaspersky, Dr. Web и McAfee, Avast - самые мощные антивирусы молчат, живём спокойно.
Ложка дёгтя: английские клавиши A,J,Q при использовании программы блокируются.
Парсер ников:
Извлекает из топа списки Ников ( очень полезно для брута ).
Скриншоты с инструкцией:
1) Открываем программу, вводим логин, пароль аккаунта, с которого будем парсить список ников .
2) Выбираем нужный сервер из списка открытых:
3) Выбираем, по какому топу собирать ники и с каких страниц.
Указываем имя файла, в который после топа сохранять ники.
Жмем -> и после того как справа появятся ники - жмем сохранить.
Скрипты:
1 ) Автопродажа ресурсов и автобогащение ресурсов в одном:
Немного доработал логику, теперь не обогащает ресурсы, если на корабле установлен ведроид для продажи ресурсов и подправил тайминги.
У некоторых возможны перебои с автопродажей, если что открывайте окно для продажи ресурсов и вместе с ним скрипт быстро продаст.
Скачать скрипт автопродажи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Коллектор логинов на базе WP:
Собирает ники встреченных кораблей и помещает в файл list.txt в папке custom. ( c ботом работает тоже ) .
Скачать собиратель логинов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Destroyer74; 07.09.2011 в 10:20.
если запускать с WP 663 - пойдет? А то на 669 выдает ошибка "дебаг привилеж"...как-то так....
и что скопировать надо? папку wpsc и Wartool.exe или ещё что-то?
....у кого не идет WP669 - проверил на 663 - идет норм, переставляем только вышеназванные файлы....
Кроме WP663 у меня никакая не идет...и запуск от имени админа не помогает...и DEP отключен...
Последний раз редактировалось ultraserg; 07.09.2011 в 12:08.
Выйти из GG - захотелось в туалет? эта функция для вас - выбьет вас из игры и при следующем входе мобы полетят заново и вы не потеряете жизнь. Побочный эффект - бан системы до 30 минут ( это носит потенциальную опасность для аккаунта )
У же не работает,флуд покеты я пробовал тока жызнь слил,а так от повера норм программы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Destroyer74
Вирустотал
- Да вирустотал ругается, из за связи Wartool c WP и обмена данными между ними, однако как видите NOD32, Kaspersky, Dr. Web и McAfee, Avast - самые мощные антивирусы молчат, живём спокойно.
А по чему так сильно ругает вирустатал ?
Последний раз редактировалось =Tweety=; 07.09.2011 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
маааленький вапрос, а почему повер не выкладывет, ты его адвокат?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да я и не пытаюсь тебя перебить ( к тому же автор кряка не я )
Я пытаюсь восстановиться в подполье, вот и все , и вновь присоединиться к этому дружному коллективу, только на этот раз самому чо нить выкладывать=\
скачал, поставил все по инструкции, когда запускал вп из темы про фасторбит то всегда вылетал браузер (хром) а тут нет, но когда нажимаю старт пишет потеряно соединение, как-будто кто-то летает на моем акке, без прог все отлично
скачал, поставил все по инструкции, когда запускал вп из темы про фасторбит то всегда вылетал браузер (хром) а тут нет, но когда нажимаю старт пишет потеряно соединение, как-будто кто-то летает на моем акке, без прог все отлично
Отключи DEP. Посмотри в первых постах, там есть ссылка на тему.