Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Godzy не прав.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2011, 16:40   #1
 Сержант

АзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражания
Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях

По умолчанию Godzy не прав.

Из всего флуда в теме, выкопал именно моё сообщение (которое бессмысленным на мой взгляд не является), да ещё и в личку пришло аж 2 раза. Мне как бы всё равно на счётчик сообщений, просто хочу сказать, что Godzy в данной ситуации не прав.

Уважаемый(ая) АзЕсмьЦарь,

Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено

-----
Текст сообщения: Баг с бонусом за друзей действительно присутствует, но не совсем понятно как он работает. Вчера зарегал друга, прокачал до 2 лвл и на "основе" дали бонус.
Дальнейшие приглашения ничего не дали....
Тема: КАЧАЕМ 50 ДП ЗА 2 ЧАСА
Причина: п.14 Правил Форума. Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
-----

Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!

С уважением, Zhyk.ru Forums

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.09.2011, 16:43   #2
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

По умолчанию Re: Godzy не прав.

Цитата:
Сообщение от АзЕсмьЦарьПосмотреть сообщение
Из всего флуда в теме, выкопал именно моё сообщение (которое бессмысленным на мой взгляд не является), да ещё и в личку пришло аж 2 раза. Мне как бы всё равно на счётчик сообщений, просто хочу сказать, что Godzy в данной ситуации не прав.

Уважаемый(ая) АзЕсмьЦарь,

Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено

-----
Текст сообщения: Баг с бонусом за друзей действительно присутствует, но не совсем понятно как он работает. Вчера зарегал друга, прокачал до 2 лвл и на "основе" дали бонус.
Дальнейшие приглашения ничего не дали....
Тема: КАЧАЕМ 50 ДП ЗА 2 ЧАСА
Причина: п.14 Правил Форума. Причина: бессмысленные сообщения вне раздела "Свободное общение"
-----

Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него!

С уважением, Zhyk.ru Forums

сообщение пришло 2 раза- это глюк сайта,не моя вина,сообщение счел подходящим под п.14 он не несет никакой полезной информации,лишь домысел,удалил я не только ваш пост,но и около 150 сообщений с флудом,который никак не касался сути бага,это может посмотреть любой администратор и подтвердить мои слова.

Старый 24.09.2011, 17:20   #3
Заблокирован
 Пехотинец

VortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5196
Поблагодарили 313 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для VortexWhy с помощью ICQ Отправить сообщение для VortexWhy с помощью Skype™

хоть я не админ,но я подтвердил слова годзи

Пользователь сказал cпасибо:
GODZY (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 21:44   #4
 Сержант

АзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражания
Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GODZYПосмотреть сообщение
сообщение пришло 2 раза- это глюк сайта,не моя вина

Ок.
Ну а глюки надо бы устранить. Если администрация уже знает про них, то пусть моя тема будет очередным напоминанием о их устранении.

Цитата:
сообщение счел подходящим под п.14 он не несет никакой полезной информации,лишь домысел

В том то и дело, что это не домысел. Пробовал на практике, получил бонус на 2 лвл друга, что уже опровергает слова автора той темы, что требуется 7 лвл. Как у меня это получилось не знаю. Хотя если нет чёткой инструкции по применению бага, пожалуй сообщение можно отнести к сообщению не несущему полезной информации.
Здесь как говорится всё на усмотрение модератора. Ладно убедил. Я был не прав. Извиняюсь за наезд.

Цитата:
удалил я не только ваш пост,но и около 150 сообщений с флудом,который никак не касался сути бага,это может посмотреть любой администратор и подтвердить мои слова.

Подтверждение данных слов не требуется. Я и так заметил, что тема значительно поредела от флуда.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.09.2011, 15:16   #5
Читер-спонсор
 Старший сержант

Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25789
Поблагодарили 710 раз(а) в 402 сообщениях
Отправить сообщение для Rawwwwr с помощью ICQ

Цитата:
Мне как бы всё равно на счётчик сообщений, просто хочу сказать, что Godzy в данной ситуации не прав

Как я не люблю людей которые ставят тролфейсы куда попало.

Старый 25.09.2011, 16:26   #6
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RawwwwrПосмотреть сообщение
Как я не люблю людей которые ставят тролфейсы куда попало.

Ты меня не любишь?

Старый 25.09.2011, 19:53   #7
Читер-спонсор
 Рыцарь

GODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нацииGODZY гордость нации
Популярность: 2842
Поблагодарили 424 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для GODZY с помощью ICQ Отправить сообщение для GODZY с помощью Skype™

Цитата:
Ладно убедил. Я был не прав. Извиняюсь за наезд.

Да всё ок,удачи в дальнейшем

Закрытая тема