Давно ( возможно более года назад ) играл на сервере. Вот сейчас меня мучает вопрос, что это был за сервер и есть ли сейчас он, либо похожие. Краткое описание - прокачка за книги опыта ( давались раз в день за квест: 1 - для 151, 2 - для 152 и тд. ), локация лабиринт ( фармились ресы на шмот ), локация для фарма точек. Юзал поиск, напрягал память - не помогло. Кто помнит нечто подобное помогите.
А по-моему RecviemPVP или как-то так.На данный момент его уже нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот неработающий сайт проекта
Последний раз редактировалось fargusgl; 23.09.2011 в 16:31.
Похож, но не тот. На том предела по уровню не стояло. Просто раз в день выдавалась книга уровня и вроде за квест убить 50 трупов около гдз что ли. Их нужно собирать нужное кол-во для апа ( писал выше )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fargusgl
А по-моему RecviemPVP или как-то так.На данный момент его уже нет.
Да, вроде он. Жаль что его уже нет. Интересный проект был. Уточнить бы конечно, не мешало, но вроде он...
Последний раз редактировалось moloxxx; 23.09.2011 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Похож, но не тот. На том предела по уровню не стояло. Просто раз в день выдавалась книга уровня и вроде за квест убить 50 трупов около гдз что ли. Их нужно собирать нужное кол-во для апа ( писал выше )
Добавлено через 3 минуты
Да, вроде он. Жаль что его уже нет. Интересный проект был. Уточнить бы конечно, не мешало, но вроде он...
Наврятли он жив( так бы он был в топе а я такого никогда не видал(( Так бы я тоже там погамал)))