Делаем как на скринах и ставим спс
а теперь все тоже самое только кратко. Находим байты 2 пух (1-которую хотим изменить 2-на которую хотим изменить) потом копируем значение той пухи НА которую хотим изменить и вставляем (с заменой ) в ту которую хотим изменить
Последний раз редактировалось sancho1d; 24.01.2011 в 20:28.
Слишком громосткий хайд, и немного запутаный. Можно и проще объяснить. По этому способу не пробовал.
все кустомоские принадлежности белые прицел глушак
с прицела нельзя целится,с м16 стреляет со звуком тоесть глушетель для понта
скажите что нужно менять что бы глушитель был настоящий
КАк я помню - ДА! Это видно только у тебя вроде, но можно проверить!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ajax001
Может я что то не так делаю но у меня куча минусов
все кустомоские принадлежности белые прицел глушак
с прицела нельзя целится,с м16 стреляет со звуком тоесть глушетель для понта
скажите что нужно менять что бы глушитель был настоящий
Я этим занимался месяца 2 назад и я полностью все значения копировал и у меня всё в норме было я менял м16 на м4а1 кастум и мог прицеливаться и стрелять через прицел!
Помимо этого я делал чтобы можно было из ножа стрелять! НО через секунд 10 выкидывало!!! С Лаборатории...
Последний раз редактировалось ALEX8686; 30.01.2011 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
КАк я помню - ДА! Это видно только у тебя вроде, но можно проверить!
Добавлено через 6 минут
Я этим занимался месяца 2 назад и я полностью все значения копировал и у меня всё в норме было я менял м16 на м4а1 кастум и мог прицеливаться и стрелять через прицел!
Помимо этого я делал чтобы можно было из ножа стрелять! НО через секунд 10 выкидывало!!! С Лаборатории...
как то ночью если мне будет нефиг делать я займусь этим(стреляющим ножом) может чё и выйдет))либо тупо длинным ножом пользоваться)
1) Запускаем СЕ.
2) Запускаем CrossFire (через обход).
3) Вводим логин\пароль.
4) Заходи сервер.
5) Выходим с сервера.
6) Ждем 30 с.
7) Заходим на сервер.
8) Выходим с сервера.
9) Ждем 30 с.
10) Заходим на сервер.
11) Заходим на склад склад.
12) Открываем СЕ (C помощью alt+tab)
13) Выбираем процесс "CrossFire" (ВАЖНО: должен быть значек!!!).
14) Выбираем в поле "Value type" ----> "Array of bytes".
15) В поле "Value" вводим код ножа или м16.
16) Жмем First scan.
17) Далее слева будут адреса. Правой кнопкой мыши нажимаем на адрес и выбираем "Browse this memory region".
18) Находим ячейку с названием 4D (ее сразу видно).
19) Копируем код, который отвечает за то оружие, на которое меняется м16 или нож.
20) Все... Смело заходим на канал, потом в зал и радуемся!
ВОЗМОЖНО!
Если там будет не один адрес слева, а два или даже четыре, то повторяем пункт "18" и "19".
Для проведения данной операции требуется:
1) Cross Fire (как ни странно ).
2) Сheat Engine v6.0.
3) Коды. Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT:
File name:
коды.rar
Submission date:
2011-03-29 08:45:53 (UTC)
Current status:
finished
Result:
0/ 43 (0.0%)
VT полностью файлом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: В архиве наверное все донат пухи. От туда же и берите коды ножа и м16 для замены!
P.P.S.: Если у вас стоит Windows 7 -----> ставим на СЕ запуск от администратора и совместимость с Windows xp, тоже самое ставим на приложение CrossFire, на BypassXtrap, на patcher_cf.
P.P.P.S.: Спасибо за внимание! От "Спасибо" не откажусь
ПРОШУ:
Писал сам. Скопировал с другой темы, но со своей! Так что не предъявляйте мне ничего такого...