Online Bot для Тюряги от CreAziZ
Начал делать Online Bots для игр в Вконтакте и вот решил сделать для Тюряги. Прошу протестировать.
Для тюряги по этому адресу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для пользователей:
• Сбор сигарет
• Бритье
• Игра в карты
• Сбор прибыли
• Атака на боссов(3 Босса)
Для VIP пользователей
+ Собирает туалетную бумагу
+ Выполнение движух(В разработке)
+ Выполнение срочняков
+ Атака на боссов(Все боссы)
+ Выбор удара
+ Обмен бицухой.
+ Обмен уроном.
В разработке:
• Выполнение движух.
Последний раз редактировалось CreatiK; 22.08.2011 в 17:46.
boriszms, Да тебя касет какой движок я использую? Ну давай выпиши администратору zhyk что он использует vBulletin. Да мне пофиг какой у телонка бот. Я же скрипты сам писал не у кого не брал не покупал и т.д.
boriszms, движки как рак таки и сделаны чтобы их использовали. А то что он как у Телонко, какая разница?
На той же Булке написаны сотни форумов,на IP.board тоже, и что, они теперь все воры движков?!
Я больше чем уверен что у Creatik`a есть дела по-важнее по совершенствованию бота, чем создание движка для сайта.Да и деньги он берет чисто на поддержание домена .ru