Ищу человека с машиной, которая сможет выдеражть онлайн 500+ для открытия проекта L2Crezy(без ошибки) . Я когда то открывал проект, и он стоял у меня на компе, и поэтому онлайн из за лагов не привышал 50+.
Суть проекта:
Хочу открыть сервер Lineage II Interlude пвп, с кучей дополнений.
Сборка l2dot, я установлю сервер на вашем компе и настрою его, от вас требуется поддержка серва 24\6( 1 день в неделе будет тех работы)
На себя я беру сайт, серв и все остальное, от вас машина , стучим в скайпе adn-310196
Да и чуть на забыл, весь донат серва будет попалам, ну и конечно же админка на серве!
До конца не стал все описывать, кому бедет интересно в скайпе все расскажу!
У меня 1.5 ГБ ОЗУ, 2 ядра, 3 МБ инет, но у меня реаьно при 50 челов лагало!, ну если хочешь можем пока поробовать на твоей машине постави серв, с доната накопим и поставим на ДЦ, в скайп напиши если надумаешь!
Добавлено через 2 минуты
в асе тебя нету) в скайп напиши плиз)
Последний раз редактировалось Ybiashka1; 26.08.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
вот что имеенно, мне 15 лет, особого заработка не имею, а что и имеется уходит на оплату инета, и модернизацию компа! так что я лучше норм человека найду, с мошиной, и не буду парится с дата центрами!
Если тебе 15 лет - думаю не стоит, даже заморачиватся.
Чтобы открыть НОРМАЛЬНЫЙ проект, это требуется как минимум, PTS ядро. Как минимум, пару тыщь $ на дополнения, и наработки. (DepMax, Защита, реклама) И ДЦ, далеко не 3к обойдется
Последний раз редактировалось y0ucanstopme; 28.08.2011 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Чтобы открыть НОРМАЛЬНЫЙ проект, это требуется как минимум, PTS ядро. Как минимум, пару тыщь $ на дополнения, и наработки. (DepMax, Защита, реклама) И ДЦ, далеко не 3к обойдется
Ты щас описал проект на 3000++ онлайн
для проекта на 1к онлайн можно обойтись 3к руб на дата центр и Java сборкой=)
И реклама на 2к
2000+3000= 5000 =166$ а не как ты сказал
Цитата:
Сообщение от y0ucanstopme
Как минимум, пару тыщь $
А возраст тут не помеха если человек с мозгами=)
Есть парнишка ему 14 лет он держал 2к онлайна, я у него советы спрашивал=)))
Последний раз редактировалось Qzer777; 28.08.2011 в 22:47.
защита от ддоса ещё нужна, от лейм гварда 6к руб стоит, + на сервер.. хотя можно паблик пихнуть, сам пытаюсь сервер открыть, на днях мб даже деньги будут)
для проекта на 1к онлайн можно обойтись 3к руб на дата центр и Java сборкой=)
И реклама на 2к
2000+3000= 5000 =166$ а не как ты сказал
А возраст тут не помеха если человек с мозгами=)
Есть парнишка ему 14 лет он держал 2к онлайна, я у него советы спрашивал=)))
3к рублей на ДЦ ? где ты такой ДЦ видел? даже если найдёш то это 2гб оператвиной памяти, далее это же 15 лет, я думаю вряд ли у него есть владение убунту или какой нибудь другой системой линукса, тоесть 3к рублей это ДЦ = на 1 месяц, идём далее, нужна сборка, здесь можно найти и бесплатную, рекламу обезательно!, вообщем это для школоло серва, и онлайн будет 100 не более. И далее не все игроки л2 15-ти лет, думаю если кто нибудь узнает что админу 15ть лет, с серва уйдёт же половина, т.к игроки к этому категорично относятся
А парень который описал выше написанного, совершенно прав, денег нужно уйма на хороший сервер, правдо зачем ПТС ? можно обойтись и без ПТС ту же яву, хорошей команды emu rt (epilogue).
3к рублей на ДЦ ? где ты такой ДЦ видел? даже если найдёш то это 2гб оператвиной памяти, далее это же 15 лет, я думаю вряд ли у него есть владение убунту или какой нибудь другой системой линукса, тоесть 3к рублей это ДЦ = на 1 месяц, идём далее, нужна сборка, здесь можно найти и бесплатную, рекламу обезательно!, вообщем это для школоло серва, и онлайн будет 100 не более. И далее не все игроки л2 15-ти лет, думаю если кто нибудь узнает что админу 15ть лет, с серва уйдёт же половина, т.к игроки к этому категорично относятся
А парень который описал выше написанного, совершенно прав, денег нужно уйма на хороший сервер, правдо зачем ПТС ? можно обойтись и без ПТС ту же яву, хорошей команды emu rt (epilogue).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с сори что поднял тему