Может быть в руках дело?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все здания (на скриншоте), которые там есть (кроме 1 стандартного), построены (расширены/достроены) за "баксы".
Визуально накручиваются только ресурсы и при трате ресурсов, в приложении вылетает ошибка.
А вот с уровнем и баксами прекрасно всё работает.
Ничего не слетает.
Не знаю, что у вас там.
Меняю в другом запросе, но аналогично описанию.
Последний раз редактировалось SheDi; 19.03.2012 в 20:13.
Может быть в руках дело?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все здания (на скриншоте), которые там есть (кроме 1 стандартного), построены (расширены/достроены) за "баксы".
Визуально накручиваются только ресурсы и при трате ресурсов, в приложении вылетает ошибка.
А вот с уровнем и баксами прекрасно всё работает.
Ничего не слетает.
Не знаю, что у вас там.
Меняю в другом запросе, но аналогично описанию.
Да про уровень я ничего не говорю сам накрутил до 100 и баксы на 150,вот только энергию если накручиваешь,то визуально или монеты так же визуально.
Тема называется "Взлом героя Не везуал (на опыт и баксы)"
- на опыт и баксы работает.
использовал сегодня утром. сейчас зашел и ... "вас было заблокировано в данном приложении. Причина - использование сторонних программ,...и бла бла бла! прощай Герой)