|
RE:RE:Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
17.09.2011, 11:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
RE:RE:Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
это вообще весело, пароль не восстанавливается через почту, тема в которой ждал ответа от ExxtanzO удалена, даже не закрыта чтобы на неё сослаться а удаленна, нехорошие дела творятся в датском королевстве однако, это у вас сбой или кто то посты с возможными ошибками подчищает? или это вообще бот делает?
конкретные вопросы на которые я прошу ответ
почему не приходят письма с восстановлением пароля на gmail.com и подтверждением регистрации на yandex.ru?
я не создавал тему CrazyMouse, посты автора и несколько ответов кто то удалил, а мой пост оставил как оказывается тем самым сделав меня автором темы, ошибка не моя, пост с вопросом по этой ошибке удалили, остаётся ли указанное предупреждение в силе Причина: флуд (предупреждение перед баном)?
статья 29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Обязательным требованием является четкое указание причины блокировки и места нарушения в поле "Причина" |
|
 |
|
 |
|
я почему то думал что это же касается любых нарушений
статья 30
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Давайте уважать друг друга и с пониманием относится к любым затруднениям. Мы рады ответить на четкий и грамотный запрос, оказать объективную помощь, но только тем, кто умеет правильно поставить вопрос и грамотно (и в соответствии с Правилами) вести себя на Форуме |
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось achehin1; 17.09.2011 в 11:58.
Причина: дополнение
|
|
|
17.09.2011, 12:52
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 77
Поблагодарили 377 раз(а) в 247 сообщениях
|
Re: Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
achehin1, я так понял темы твои и посты удаляют. здесь несколько причин, не вижу смысла их публикование. Мой совет читай правила и зарегистрируйся на мыле , там пароль приходит
|
|
|
17.09.2011, 13:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Последний раз редактировалось achehin1; 17.09.2011 в 13:11.
|
|
|
17.09.2011, 13:13
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 25098
 Золото Zhyk.Ru: 350
Поблагодарили 830 раз(а) в 395 сообщениях
|
Я уже говрил, в одной теме - одна жалоба. Так что Вы уж решите о чем хотите спросить, о мыле или об ответе Экса.
Кстати, неужели такого ответа Вам недостаточно?
Тогда можно еще так.
Закрыто. По вопросам закрытия мне в личку. Очередную тему аля "RE:RE:RE:RE" создавать не нужно.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Dinmaite; 17.09.2011 в 13:16.
|
|
|