вобщем реши вернутся в пв заинтересовался сервисом пвлвл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотел бы узнать- надёжно ли?каков шанс попастя за их услуги?
или ,если есть надёжный человек который продаёт монеты на более выгодных условиях)
абломингос амигос Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MarketPW; 15.09.2011 в 20:14.
Написал вчера в ихнею тех поддержку насчет чистых юаний, ответили что их на данный момент вообще нет. И промолчали.
п.с покупал не на пвлвл
ну так в пвлвл тока вроде через аук и работают, и лоты я ставил по 5кк максимум как мне в аське консультант с пвлвл написал. Может кто обьяснит как отмывать юани подробно, ну или гайдик кинет
Добавлено через 3 минуты
кстати бан получил примерно после месяца пользования услугами пвлвл
Последний раз редактировалось stone02; 16.09.2011 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
ну так в пвлвл тока вроде через аук и работают, и лоты я ставил по 5кк максимум как мне в аське консультант с пвлвл написал. Может кто обьяснит как отмывать юани подробно, ну или гайдик кинет
Добавлено через 3 минуты
кстати бан получил примерно после месяца пользования услугами пвлвл
Что могу сказать,операция происходила так же...по 5кк за шмотку на ауке. Играю пол года,никаких банов нету,не за бота,не за пвлвл,чисто везение похоже. Если консультанта спалят,все его операции через логи посмотрят,клиентов в жбан,имхо.