Чтобы узнать ваш AUTH нужно загрузить игру
нажать CTRL+U потом CTRL+F и
введите слово auth_key
И у вас будет примерно так
auth_key=65d56d465ds4sdasda8sa4ad12dsd
Hellost, у кого еще не хватает то это у тебя. я этот бот писал последний раз давно а выложил 19 так как попросили. я уже давно С# писать начал. Смотрю ты такой ботовод. сам что ли много ботов написал?
ну да только он выбирает на кого атаку)))))) так как если ты посмотришь запросы там ID's много и не со всеми будет драться. И если по настоящему это Скрипт а не макрос. Если ты такой программер то создай такого бота я буду очень рад.
Ну я таких ботов не пишу,а если писал бы, то на Delphi.
Макрос - это макрокоманда в программном коде, последовательность нескольких команд или процедур, объединённых для выполнения определённой задачи. Макросы служат для ускорения выполнения сложных действий, повторяющихся много раз.
Бот — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Последний раз редактировалось Hellost; 01.03.2011 в 23:02.
Бот — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
вот ты смотри сам ответил на свой вопрос.
Можно ставить своё время между запросов. Он ищет человека на кого атаковать= это не действия человека? да он отправляет запросы через промежуток времени. А на счет того что у меня мозгов не хватает то это ты зря