Всем привет...
Сегодня я вам покажу...
Как сделать...
Мгновенную перезарядку оружия...
Для этого нам понадобится...
1)Cheat Engine (или Аналог)
2)Прямые руки (обязательно) 3)Мозги (Обязательно) 4)Не лагающий компьютер (желательно)
5)Акк в Point Blank (Обязательно)
И так приступим...
1)Заходим в PB...
2)Открываем СЕ и ищем значения нашего оружия (В моём случае это P90 M.C.)...
3)Открываем нужное значение...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4)Крутим немного вверх и видим такое...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Красный цвет - Нужный нам байт
Зелёный цвет - По нему ориентируемся
Голубой цвет - Наше значение оружия
5)Добавляем 40 в Адресс Лист как 4 Byte 2 раза
6)В Адресс листе нажимаем на первое значение Правой Кнопкой Мыши(ПКМ) Set a hotkey
7)Ставим удобную для вас клавишу выключения мгновенной перезарядки (у меня Е) жмём ОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8)Клацаем 2 раза на второе значение и меняем его на 63 (Только на 63)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9)В Адресс листе нажимаем на второе значение Правой Кнопкой Мыши (ПКМ) Set a hotkey
10)Ставим удобную для вас клавишу выключения мгновенной перезарядки (у меня F) жмём ОК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 11)Заходим в комнату в настройках->Управление->
Крутим вниз видим посмотреть назад->меняем клавишу на любую другую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 12)Перед входом в бой Клацаем E (или вашу забиндинную кнопку в пункте 6)
13)Заходим в бой
14)Когда хотим перезарядится клацаем F потом сразу же R
15)После того как оружие перезарядится клацаем E
Иначе кик если вы задержитесь
16)Внимание полностью обойму не выстреливать
17)Иначе он будет перезаряжатся так же как всегда
Всем удачи
Пока
Просто ты так сказал что я скопипастел но я не видел на форуме такой темы вот и выложи.В 2010 году можно было поставить 20 42 изменить на 21 42 и будет перезарядка как с купоном не кикало а теперь кикает ну вот я обяснил как сделать без кика, а для берета
Вот как мазай это в свое ВХ запихал ну там правда дамаг но все равно Как!? Даже за это кик если вовремя не нажать на вторую клавишу.А у мазая вообще включил и пофигу мороз)).
Тема реально работает Автор молодец НО.
Зачем все так долго делать? Не проще настроить сх и бинд поставить и перед перезарядкой тыкнуть на "Z" (к примеру ) Перезарядится и "x" ( к примеру ) и все . Z=4,00 Speed X=1,00
Вот и все
Последний раз редактировалось Haker0kol; 29.09.2011 в 00:15.
Причина: дополнел
Скопипастил и нагло врет. Теперь можно не доверять этому подлецу
Ты кто такой? NoName- ваппще! Если не знаешь что такое копипаст, то молчи! Copy(копировать) Past(вставить)- CopyPast(копипаст)...
А он скопипастил? Откуда вы знаете? Вдруг он сам нашел и решил написать об этом! Если было не значит что копипаст.
Автор молодец!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). href="showthread.php?p=1939643#post1939643" rel="nofollow"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
куда его запихивать, подскажите плиз я первый раз