Я захотел обменять лицуху на акк (мой).
Добавил сразу 2-х человек этого делать никогда нельзя(делать сделку сразу с двумя людями)
Он или Ешо какойто тип увел у меня акк.
Затем он начал мне утверждать что это был не он траляля.
Мы договорились на кряк он мне его кинул и самый недостаюший файлик зажал и сказал чтоб я ему другой акк кинул.
Я ему кинул второй он мне кинул недостаюший файл и я поробовал бота.
Тут назло всему что есть у меня вырубился интернет я с ним боролся но не победил с утра интернет был.Я все правильно сделал вапше все отключил деп отключил файер вол отключил антивир короче сделал все чтобы кряк работал.И он работать не стал типа в скайпе как небывало.
Скайпы разводил которых стоит остерегаться.
ulkiorra22 ник на жуке улькиорра.
tolstii561.
Увели у меня мой худшие акки я теперь в полном отчаянии мою основу тоже увели а влв993 возврашать на угнанный акк кряк не хочет...
Печально некто не хочет покупать мои акки да и денег у меня нет...
Кому не жалко пару рублей поддержите плиз...
Яндекс деньги-(410011070393076)... Я ешо не раз создам неплохие темы на жуке.:sceptic :
Скиньтесь кто скоко может плиз если что могу отдать евро 6 там гал+веник с скаем 20 лвл скажем отдам по 10 рублей.
Цитата:
Сообщение от borum
Такие как эта?
Ты конечно в отличие от меня гений или просто удачно выучиль язык.
Но у меня не хватит нерв чтобы выучить какой-либо язык копмпьютерный.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maestro^^
Влв гуд чел, ты напопролся на фейка
На фейка я не напоролся я просто когда продавал ферму у меня по тупости все пороли были одинаковые я продал ферму очень дешего и на всех акках были одинаковые пороли в том числе и на моей основе и на нее наверняка зашли и увели ...
Последний раз редактировалось maneric-NaN; 08.09.2011 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение