Ребят искал тему но не нашел , если тема была кедами не кидайте просто снесите тему и все.
В общем многие из нас знают что камикадзе в порту можно испольщовать только один раз , но связи с новвоведениями можно всех мобов убить камикадзе делаеться это так:
На пете должен стоять механизм камикадзе + механизм ремонта
заходим в порт как только появились все мобы начинаем берем мобов в лок и поддаемся им чтобы они нам снесли прочку так чтобы камикадзе активировался , как только Пет лопнул и нанес урон , уходим на ремонт и ремонтируем ПЕта, кидаем импульс (!) и все процедуру можно повторять сколько угодно раз , желаю успешного прохождения портов
Ребят искал тему но не нашел , если тема была кедами не кидайте просто снесите тему и все.
В общем многие из нас знают что камикадзе в порту можно испольщовать только один раз , но связи с новвоведениями можно всех мобов убить камикадзе делаеться это так:
На пете должен стоять механизм камикадзе + механизм ремонта
заходим в порт как только появились все мобы начинаем берем мобов в лок и поддаемся им чтобы они нам снесли прочку так чтобы камикадзе активировался , как только Пет лопнул и нанес урон , уходим на ремонт и ремонтируем ПЕта, кидаем импульс (!) и все процедуру можно повторять сколько угодно раз , желаю успешного прохождения портов
автор хорошо что написал но с затратой эм импульсов это необязательно я думаю и без них можно оторватся если на беговой с щитами убегать и ненадо тратить импульсы
С использованием камикадзе в портах есть проблема - можно убить всех мобов и застрять в порту. И вытащить смогут либо админы, либо радиация.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
-ЕТО мобы тебе в зачет не идут или 1 раз камикадзе врубить на кристалинах и по добивать руками
знаю такую проблему сам застревал уже 4 раза так(2 в бетте,2 в гамме) но приходилось выходить через радиацию,не хотел ресковать и оброщатся к админам а то малоли
а ты чисто петькой сливал ?
Ну так если не убивать петькой а по 2 выстрела добить то будет все норм ? Я так понял