скажите если я пользовался ботами на одних акках а на главном акке не пользуюсь мне главный акк прикрыть могут ? или там забанить по ип ? выкладываем сюда всю инфу об этих делах)
скажите если я пользовался ботами на одних акках а на главном акке не пользуюсь мне главный акк прикрыть могут ? или там забанить по ип ? выкладываем сюда всю инфу об этих делах)
Забанить нет. А вот бан по ip можешь получить, если брутить будешь.
За бота не кто не получает бан на основе из за левого акка не боись не будет
________________ Если помог отписываемся тыкаем на спасибки и весы не стесняемся,кстати кнопка спасибо там Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Никакого бана на основном аккаунте у тебя не будет, если только по IP адресу, по ип адресу если забанят и у тебя динамический ип(меняется при переподключение интернета) то просто нужно переподключить интернет, если у тебя ип постоянный то звонить своему провайдеру и просить сменить ип, бан дадут если только на левый акк