Clinkz, так же известный как Bone Fletcher достаточно опасный и неприятный герой в мире Dota Allstars. Качаться против него всегда сложно, а играть за него, не смотря на всего его достоинства, не всегда прикольно и интересно.
Все очень просто объясняется, Clinkz отличный герой, который будет карать всех в конце игры, но в начале и середине он представляет из себя настолько жалкое создание, что убить им кого-то будет очень непросто.
Он бесполезен в команде, ведь Bone Fletcher не имеет ни одной полезной для команды магии. Ни стана, ни дизейбла, ни лечилки... это очень печально.
>>>Начальный закуп<<<
>>>Середина<<<
>>>Ближе к лейту<<<
>>>Лейт<<<
>>Cкил билд<<<
1.Searing Arrows
2Wind Walk
3.Searing Arrows
4.Strafe
5.Searing Arrows
6.Death Pact
7.Searing Arrows
8.Strafe
9.Strafe
10.Strafe
11.Death Pact
12.Wind Walk
13.Wind Walk
14.Wind Walk
15.+
16.Death Pact
17-25.+
>>>Реплей<<<
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qpatypuk; 28.01.2011 в 12:37.
Его сложно убить с инвизом, разве что купить варды или гем, наброситься всей тимой.
Но все же, я бы собрал вместо рапиры мкб, затем скади, криты и в конец кости.
Когда купил рапиру можно продолжать собирать дмг мкб , буризу и все что вам угодно.
Warlock если у вас гуд тим то вы пойдете и убьете роху и агеис дадут вам.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось qpatypuk; 27.01.2011 в 21:12.
имхо мой закуп для флетчера это фаст Орчид => МКБ => Буриза\Рапира => еще какая-нибудь вкусняшка
с орчидом тебя не сольют маги + с маной проблем никогда нету + дамаг после действия орчида не плохой
омг, со просто конченный, демку даже смотреть не буду после такого описания
на самом деле боня недолейтдд и на кв его никогда не будет, потому что немощ
сбор, обязательно орхид после костыля, далее на усмотрение (не забываем что огненые стрелы не стакают в момент выпадения крита\микробаша и трустрайк на мкб нужны выключать, поэтому буриза боне лучше, но когда много мисов то само собой понятно что мкб нужно)
Его сложно убить с инвизом, разве что купить варды или гем, наброситься всей тимой.
Но все же, я бы собрал вместо рапиры мкб, затем скади, криты и в конец кости.
стан(хекс)фокуск боника нету пыль и гем в помощь
покупаю костыль,войд стон, раньше мкб покупал(до тру страйка) сейчас предпочитаю буризу,потом войд стон в линку обычно игра заканчивается, но если нет то мона скади батерфляй ну и рапиру
Это правда,но я бы добавил к мкб,скади,криты,молчанку и линку.