Почти все мы знаем как использовать баги в Perfect World играя воином, но вот не все знают что эти самые баги можно сделать все сразу за 1-2 секунды.
Так вот, начнем
Расставим скилы для того чтобы было удобно щелкать их по очереди. (Пример самой простой расстановки расстановки тыкать нужно от F2 до F6)
После того как вы расставили их, набивайте 2 капли Чи, подходите к врагу(для начала неплохо было бы потренироваться на арене на столбах) и тыкаете сначало на копье (можно заменить любым другим оружием, отличным от кастетов) и сразу же по очереди Удар Дракона и Очищение небес (таким образом прерывая сразу 2 скила). Тыкать нужно плавно, не дергаясь и не нажимая одновременно. Я уверен что с первого раза получится не у многих, к этому нужно привыкнуть.
Видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (простите за качество)
Небольшое дополнение для Адских Варов с выученным скилом Темное Морозное Сияние.
Так как этот скил тоже багуется, то его нужно засунуть в данную последовательность. Для этого нужно тыкнуть сначало на копье и сразу же по очереди Удар Дракона, Очищение небес и Темное Морозное Сияние и сразу выбрать какое либо отличное от копья оружие
Видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (простите за качество)
Вроде бы все, если что не понятно, пишите, постараюсь объяснить
Это не новый гайд это всего лишь его поправка которая поможет вам быстрее научиться баговать
Начнём для начала нам нужно немного терпения , вар , ад скилы желательно , кастеты , копьё , топоры ( булава ) .
как говорил тот товарищ вначале одеваем копьё , а потом неторопясь кликаем на отчищение и на огонь ( скил на кастах за 2 чи ) вот и первая поправочка это действует не на всех серверах а только на тех которые сильно загруженны . Теперь я предоставлю свой способ все вары знают как сбивать отчищение , так вот вы кастуете его и сбиваете и в тот момент как вы надели копьё сразу кастуем дракона ( баф на огонь ) в результате мы видим как вначале сбивается отчищение и следом за ним мы видим как сбивается наш баф у нас осталось 2 чи =) . Теперь рассмотрим случай с 3 багами мы делаем всё так же как и в первом случае , но как только мы нажали на огонь жмём на грань вымерзания ( скил за 2 чи на копье ) и меняем либо обратно на кастеты либо если хотим продолжить комбинацию на топоры ( у меня вылетает всегда 100 % крит так как сбивать я успеваю не 1 раз , а раза 2-3 так как давлю очень быстро на клавишы =) ) после всего этого у нас до сих пор 2 чи и у нас в руках топоры и 3 бага ( ускорение , баф на огонь , 100% крит ) теперь у нас есть время чтобы использовать драки , используем их и радуемся жизни у нас ещё около 4 секунд будет висеть 100% крит и около 14 секунд ускорение и баф на огонь =) удачи вам и главное терпения
А попробывать настроить кликер на маленький интервал и заслать в размороженное окно? Всё выходит...
Принимаются пожертвования любых размеров в фонд поддержки начинающих программистов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это не новый гайд это всего лишь его поправка которая поможет вам быстрее научиться баговать
Начнём для начала нам нужно немного терпения , вар , ад скилы желательно , кастеты , копьё , топоры ( булава ) .
как говорил тот товарищ вначале одеваем копьё , а потом неторопясь кликаем на отчищение и на огонь ( скил на кастах за 2 чи ) вот и первая поправочка это действует не на всех серверах а только на тех которые сильно загруженны . Теперь я предоставлю свой способ все вары знают как сбивать отчищение , так вот вы кастуете его и сбиваете и в тот момент как вы надели копьё сразу кастуем дракона ( баф на огонь ) в результате мы видим как вначале сбивается отчищение и следом за ним мы видим как сбивается наш баф у нас осталось 2 чи =) . Теперь рассмотрим случай с 3 багами мы делаем всё так же как и в первом случае , но как только мы нажали на огонь жмём на грань вымерзания ( скил за 2 чи на копье ) и меняем либо обратно на кастеты либо если хотим продолжить комбинацию на топоры ( у меня вылетает всегда 100 % крит так как сбивать я успеваю не 1 раз , а раза 2-3 так как давлю очень быстро на клавишы =) ) после всего этого у нас до сих пор 2 чи и у нас в руках топоры и 3 бага ( ускорение , баф на огонь , 100% крит ) теперь у нас есть время чтобы использовать драки , используем их и радуемся жизни у нас ещё около 4 секунд будет висеть 100% крит и около 14 секунд ускорение и баф на огонь =) удачи вам и главное терпения
прыжок противника назад сильно усложнит жизнь такой отцовской тактике
________________ Rap-это состояние души
Помог?-Тыкни спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О боже что я тут вижу...Как ты юзнёшь очишение и паращего дракона с копьём? Лучше играть как на "пианино" пухи например на "Ф"ках а скилы на цифрах...Хоть за пару секунд ты это не юзнёшь, но шанс того что прокатит больше чем у твоего...
После одевания копья до клиента не сразу доходит что одето копье, и есть время на каст скиллов, которые в свою очередь прерываются после того, как клиент все же поймет что одето копье
Ещё 1 человек неомеющий читать это был не мой пост это была цитата из другой темы а в моём написанно то что кастуешь отчищение в кастах , сбиваешь копьём и кастуешь огонь учись читать потом пиши
кЭп терь понятно) Хотя лучше делать по другому) :
баг на аспид, баг на огонь с сменой на топоры, 1 чи и драконы...(только предварительно скушав таблеточку смертельные испарения) Из-за бага на огонь, таблы на дерево и 1 чи, под драками урон увеличится в разы...
З.Ы. Сам пользуюсь этим способом за сервере вайт вар) В массовом замесе он бесполезен но в пвп 1 на 1 врагу с 1 плюхи будет вылетать по 5к критом...
кЭп терь понятно) Хотя лучше делать по другому) :
баг на аспид, баг на огонь с сменой на топоры, 1 чи и драконы...(только предварительно скушав таблеточку смертельные испарения) Из-за бага на огонь, таблы на дерево и 1 чи, под драками урон увеличится в разы...
З.Ы. Сам пользуюсь этим способом за сервере вайт вар) В массовом замесе он бесполезен но в пвп 1 на 1 врагу с 1 плюхи будет вылетать по 5к критом...
можно слегка поправлю используя это связку можно и в станлоке держать а именно рык , отчищение , копьё , огонь , грань , топоры , драки , стан за 1 чи , добиваем
Нелохой гайд,но как по мне,лучше с копья багать очищение,2-3 сек ударов,касты,баг на огонь,топоры,летящий и автошот копьём,так контроль над персонажем выше,в том плане что в тех багах запутаться можно,сосредатачиваешься на них,а не на времени стана.имхо
качаещь либо филтр либо килокер и ставишь на какую нибудь кнопку чтобы тыркнуть и началась запись входишь в игру жмёшь кнопку кастуешь скил и сбиваешь потом останавливаешь запись и ставишь на любую другую кнопку и во время пвп жмёшь одну кнопку у тебя сбивает отчищение можешь записать несколько и жмёшь например i o p и у тебя каст отчищения сбивается потом сбивается огонь потом грань если хочешь можешь сбить всё в раз 1 макросом =)