Ребята помогите пожалуйста с кряком винды Microsoft Windows 7 Ultimate 64 битной. Уже штук 10 кряков перепробовал. На стацыонарном ставил 32 битную так там файликом метровым крякнул и порядок...
Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера INS-BOOK
Имя пользователя InsBook
Вход в домен Ins-Book
Дата / Время 2013-01-15 / 15:32
Тип компьютера ACPI x64-based PC (Mobile)
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера INS-BOOK
Имя пользователя InsBook
Вход в домен Ins-Book
Дата / Время 2013-01-15 / 15:32
называется Windows.7.Activator.Extreme.Pack найди там для любых win могу скинуть но вирус тотал покажет не айс но каспер показывает норм так что дабы мне потом нечего не говорили найди в нэте сам)
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 16.01.2013 в 18:40.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на chipxp.ru сборка семерки rose с ней в комплекте пачка активаторов и мануал по лечению.
а потом одни жалобы, то Вп не работает, то еще что то глючит, фрейморк не ставится, и т.д.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).