Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

фарм для асмо на Инфинити

-

Статьи и руководства по Aion

- Статьи и описания мира Aion в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 02:32   #1
 Разведчик

hontor никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Post фарм для асмо на Инфинити

Ето первая статья прошу строго не судить всё что выложено испытано 2-х годовой практикой игры))
Сервер Инфинити(pride) кач для АСМО.
- 1-9 на итих лвл особого фарма нет но можно пофармить на (могильных спаклах) http://ru.aiondatabase.com/npc/210402/
- 10-20 Альтгард. здесь фармят обычно на (Особый охранник Черного когтя
Особый часовой Черного когтя) http://ru.aiondatabase.com/npc/210533/
- 20-35 Морхейм. Советую фармить на грибах особенно маленьких довольно нормально с них падает http://ru.aiondatabase.com/npc/211324/
- 35-45 если чесно вам сказать то где фармить в Белуслане я не знаю и не вижу смысла (мож конешно попробывать на Дух воина Амснира хотя я неуверен что с етого будет какойто толк ) Сдесь уже решайте сами где фармить и нужно ли?? можно просто бегать в лабораторию Альквимии и делать многоразовый кв. на голд монетки.
- 45-52 Брустхонин ето кач на котором уже реально нор можно пофармить я советую: Спакл холмов http://ru.aiondatabase.com/npc/214363/
и ето нежить возле Адмы( сорь не нашол по базе но бить ток тех хто з граблями ))
- 50-55 здесь выбор каждого советую попробывать разных мобов но мне везёт на тех псах которые стоят там где кв на мифрил делаешь ))
НУ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ФАРМА
PS: Следуйшие статьи буду красивей оформлять))
Старый 31.08.2011, 11:17   #2
 Разведчик

balfik111 на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

По умолчанию Re: фарм для асмо на Инфинити

Цитата:
Сообщение от hontorПосмотреть сообщение
50-55 здесь выбор каждого советую попробывать разных мобов но мне везёт на тех псах которые стоят там где кв на мифрил делаешь

Подробней плиз опиши,что за "псы",не все выполняют квест на мифрил наверное!(Лично я не делала и поэтому не знаю) И напиши хоть что дропаеться с них,куда выгодней продавать,вендору или на аук!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
RuleZzZ
L2phx - ЗлО ^^
Старый 31.08.2011, 16:43   #3
 Разведчик

SaneSmith1 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: фарм для асмо на Инфинити

лолство, не проще делать миссии за них кстати норм дают если кто то не знал. так же можно на 50лвле квесты на платиновые медали. и качнешься и медальки будут в конце концов а вообще лучше бы баги выгладывали на инфинити. а таковы там есть. бурги то юзают. а руссие кроме деланья точек ничего не умеют. точки забрали всех перебанили и сидят на жопе) надо обьедянятся и искать баги. читы дюпы. главное поднапречься и самое главное не подпускать разгневанную школоту иначе всех перебанят
Ответ