В общем таки забанил меня коварный пб за WALLHACK - всего раз попался, а уже навсегда. Проблем особо нет, половина серверов не поддерживают pbbans, и все-таки хочется разбаниться. Можно подать апелляцию, да только что написать? Брат юзал чит/я только попробовал/ я ничего не знал не прокатит - там так и написано. Пара идей уже есть, и все же хотелось бы выслушать ваше мнение. Особенно тех, у кого есть опыт общения с поддержкой Even Balance или pbbans.
finkrer,
Если ещё актуально: солдат не снесён в корзину, то есть шанс спасти бойца (именно бойца, со статой и всеми прибамбасами, но не аккаунт. Ключик придётся покупать новый и регится у EA). Нужно для этого всего две вещи: переводчик и общение короткими фразами. Вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (заходи под учёткой на которой забанен солдатик).
Суть диалога в следующем:
1. Сразу проси связаться с тех. поддержкой "следующего" (то бишь просто 2-ого) уровня.
2. У специалиста, с которым ты на связи, просишь сначала переименовать бойца (называешь дату рождения и E-mail) в BFBC2.
3. Просишь его сразу же перенести бойца с этого акка на другой (это тот, который уже будет с активированным новым ключом от игры).
4. Любуемся возвращенным бойцом со всей прилежащей к нему статой.
Последний раз редактировалось Тамбек; 03.08.2011 в 23:15.
finkrer,
Да норм гама (BFBC2). Самый раз тем кто не сможет железяк прикупить к выходу на золото BF3-его.
P.S.: кст, способ спас 3-их моих солдафонов с одного аккаунта забаненного за паблик чит по GUID'у... Может стоит способ в тему отдельную развить?
Последний раз редактировалось Тамбек; 03.08.2011 в 23:42.
Да пожалуйста, тут нет модеров, делай что хочешь
Сделай темку насчет того, что можно потребовать от саппорта. Способ разбана, бесплатные ключи, ветеран статус и все такое.
А с железяками у меня все норм.
BF3 такая отличная игра, и анимация красивая, и графика, и звук, и поведение оружия, и геймплей хороший.
А сегодня зашел в BC2, персонаж двигается нереалистично, оружие дурацкое, хитбоксы отвратительные. Да ну ее
народ подскажет кто я получил бан от Пункбастера за аимбот но он пишет что я забанен на этом сервере если ли возможность разбанится на данном сервере ?