Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Важно! Мдераторы раздела Cross Fire!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2011, 11:26   #1
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

По умолчанию Важно! Мдераторы раздела Cross Fire!

Я прошу, чтобы эту тему прочитал Zhyk обьяснения от других модераторов и СМ я слушать небуду! Итак приступим! В разделе Cross Fire особенно в обсуждениях ОЧЕНЬ МНОГО флуда, спама и всякого барахла, неотносящегося к теме никаким образом! Приведу несколоко примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это только на 1ой странице обсуждений! Я понимаю, что модераторы тоже люди, но ведь их !7! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из них реально работают только vnk, VeelZevuL, и иногда(очень редко) Nebrasska! Притом главным модератором раздела является NeGGa, который вообще неиграет в Cross Fire и немодерирует раздел(совсем)! По поводу "Программы слежения за модераторами" я писал жуку в ЛС, но ответа непоследовало - сообщение было непрчитано... Может стоит набрать новых модераторов!? Если эта тема будет удалена/мой аккаунт заблокирован/моя репутация сильно понижена - это будет лишним доказательством моей правоты!

Старый 26.08.2011, 13:22   #2
Читер-спонсор
 Пехотинец

enot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нацииenot221 гордость нации
Популярность: 2704
Поблагодарили 125 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для enot221 с помощью ICQ Отправить сообщение для enot221 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Важно! Мдераторы раздела Cross Fire!

Нажимай "Пожаловатся на это сообщение" и модераторы его расмотрят, и удалят...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 26.08.2011, 13:25   #3
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5476
Поблагодарили 608 раз(а) в 247 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ^Joker^Посмотреть сообщение
Я прошу, чтобы эту тему прочитал Zhyk обьяснения от других модераторов и СМ я слушать небуду! Итак приступим! В разделе Cross Fire особенно в обсуждениях ОЧЕНЬ МНОГО флуда, спама и всякого барахла, неотносящегося к теме никаким образом! Приведу несколоко примеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это только на 1ой странице обсуждений! Я понимаю, что модераторы тоже люди, но ведь их !7! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из них реально работают только vnk, VeelZevuL, и иногда(очень редко) Nebrasska! Притом главным модератором раздела является NeGGa, который вообще неиграет в Cross Fire и немодерирует раздел(совсем)! По поводу "Программы слежения за модераторами" я писал жуку в ЛС, но ответа непоследовало - сообщение было непрчитано... Может стоит набрать новых модераторов!? Если эта тема будет удалена/мой аккаунт заблокирован/моя репутация сильно понижена - это будет лишним доказательством моей правоты!

Получил РО и карточки, обиделся и решил написать заявку?Ну ладно не об этом. Как-бы я с тобой согласен многие модераторы забыли про этот раздел. При том что все темы созданы в разделе "Общение и обсуждение..." а в этот раздел модеры редко заходят.Просто всему вина раздел "Непроверенные и подозрительные материалы" если бы его небыло люди создали бы темы в основном разделе где постояно сидят модеры а так создают темы в "Общении и обсуждение..." ну и по идее редко кто туда заглядывает и в конце вот заявка на модераторов. Если бы убарил раздел "Непроверенные и подозрительные материалы" то модеры сразу бы видели темы и удаляли их.

Добавлено через 3 минуты
И мне интересно откуда вы можете знать кто из них реально работает? Вы же не модератор и не можете смотреть кто удаляет посты в темах. Может вы экстрасенс?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от enot221Посмотреть сообщение
Нажимай "Пожаловатся на это сообщение" и модераторы его расмотрят, и удалят...

Если нажимать на "Пожаловатся на это сообщение" письмо приходит на емайл а лично я на емайл вообще редко захожу, но незнаю как другие модеры может они заходят ...

Последний раз редактировалось MasterPKxD; 26.08.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.08.2011, 13:44   #4
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterPKxDПосмотреть сообщение
И мне интересно откуда вы можете знать кто из них реально работает? Вы же не модератор и не можете смотреть кто удаляет посты в темах. Может вы экстрасенс?

Ну какбэ я же тоже небезгрешен и вижу, кто удаляет мои посты!)
Цитата:
Получил РО и карточки, обиделся и решил написать заявку?

Нет, дело совсем не в этом, просто весь раздел реально зафлужен до нельзя!
Цитата:
Я давно ещё говорил чтобы убрали раздел "Непроверенные и подозрительные материалы"

Мне наоборот кажется, что чем то раздел полезен, потому что тогда все просто старались набить побольше постов, чтобы писать в основном разделе...
Цитата:
ну и по идее редко кто туда заглядывает и в конце вот заявка на модераторов

И все спокойно там флудят, спамят и т.п. например тема про GTA Samp лежала уже дня 3 неменьше!

Цитата:
Если нажимать на "Пожаловатся на это сообщение" письмо приходит на емайл а лично я на емайл вообще редко захожу, но незнаю как другие модеры может они заходят ...

Насчёт этого даже тема была.
MasterPKxD, ну вот после моей темы все указанные мной темы ты(или ктото другой) уже подчистил, но на их месте появились темы со 2ой страницы, с тоже нелучшим содежанием!

Цитата:
обьяснения от других модераторов и СМ я слушать небуду!

Старый 26.08.2011, 13:52   #5
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом

Цитата:
Мне наоборот кажется, что чем то раздел полезен, потому что тогда все просто старались набить побольше постов, чтобы писать в основном разделе...

Ну да старались набить посты. Я позавчера забанил одного. Ща увидишь скрины как он набивал посты и скажешь нужен ли этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот так постов 20+. И он не один такой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Насчёт этого даже тема была.
MasterPKxD, ну вот после моей темы все указанные мной темы ты(или ктото другой) уже подчистил, но на их месте появились темы со 2ой страницы, с тоже нелучшим содежанием!

Я выделяю сразу много тем потом удаляю их... но там больше темы типа "ПОМОГИТЕ" которые не являются нарушением в разделе "Общение и Обсуждение..."

Последний раз редактировалось MasterPKxD; 26.08.2011 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.08.2011, 14:07   #6
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Ну да старались набить посты. Я позавчера забанил одного. Ща увидишь скрины как он набивал посты и скажешь нужен ли этот раздел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот так постов 20+. И он не один такой.

Это да, но я никогда незамечал, чтобы в основном разделе были темы людей с -25 постами! Ведь неможет же быть, что в непроверенных материалах ВСЁ нерабочее!!! Итак дождёмся-же Жука!

Добавлено через 5 минут
Ну вот допустим ещё темка: не в обсуждениях да и бессмысленна! Такое ощущение, что модераторов данного раздела необходимо "тыкать носом" так-как они сами ничего толи невидят, толи видеть нехотят! Нужно тогда просто ввести такую возможность, как удалять сообщения людям от 100+ постов которые сидят в этом разделе!

Последний раз редактировалось Joker; 26.08.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.08.2011, 14:26   #7
Заблокирован
 Старший сержант

Цитата:

Это да, но я никогда незамечал, чтобы в основном разделе были темы людей с -25 постами! Ведь неможет же быть, что в непроверенных материалах ВСЁ нерабочее!!! Итак дождёмся-же Жука!

Добавлено через 5 минут
Ну вот допустим ещё темка: не в обсуждениях да и бессмысленна! Такое ощущение, что модераторов данного раздела необходимо "тыкать носом" так-как они сами ничего толи невидят, толи видеть нехотят! Нужно тогда просто ввести такую возможность, как удалять сообщения людям от 100+ постов которые сидят в этом разделе!

Вы полюбому не сможете удалять

Старый 26.08.2011, 15:19   #8
 Сержант

VeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражанияVeelZevuL блестящий пример для подражания
Популярность: 1610
Поблагодарили 253 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для VeelZevuL с помощью ICQ Отправить сообщение для VeelZevuL с помощью Skype™

Цитата:
Такое ощущение, что модераторов данного раздела необходимо "тыкать носом" так-как они сами ничего толи невидят, толи видеть нехотят!

А как вариант,что мы работаем? у нас семья, я захожу каждый день сюда,когда появляется свободный час и сношу десяток и более тем и множество флуда. Если вы на каникулах и сутки сидите тут,то мы в чем виноваты?
в разделе обсуждения чистить флуд не целесообразно. фейковые темы я стараюсь по мере возможности сносить. Радует,что несколько человек нажимают на кнопку "пожаловаться", я регулярно проверяю почту и в день по 3 и более меседжей приходит на такие фейк темы. если бы побольше было сознательных ребят.
В разделе модов много, но тех кто в нем работает меньше половины списка. потому,что часть это модераторы всего раздела "другие игры"

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MasterPKxD (26.08.2011), Rawwwwr (27.08.2011)
Старый 26.08.2011, 15:23   #9
Заблокирован
 Старший сержант

Берите пример с людей которые пишут у меня на стене. Они кидают ссылку и пишут нарушение. Я когда захажу вижу это и удаляю всё и выдаю баны. Я благодарен этим людям и надеюсь что ещё найдутся такие люди как они.

Старый 26.08.2011, 15:39   #10
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от VeelZevuLПосмотреть сообщение
А как вариант,что мы работаем? у нас семья, я захожу каждый день сюда,когда появляется свободный час и сношу десяток и более тем и множество флуда. Если вы на каникулах и сутки сидите тут,то мы в чем виноваты?
в разделе обсуждения чистить флуд не целесообразно. фейковые темы я стараюсь по мере возможности сносить. Радует,что несколько человек нажимают на кнопку "пожаловаться", я регулярно проверяю почту и в день по 3 и более меседжей приходит на такие фейк темы. если бы побольше было сознательных ребят.
В разделе модов много, но тех кто в нем работает меньше половины списка. потому,что часть это модераторы всего раздела "другие игры"

Цитата:
Я понимаю, что модераторы тоже люди,

Цитата:
Из них реально работают только vnk, VeelZevuL, и иногда(очень редко) Nebrasska!

Достаточно было-бы того, чтобы вы допустим поочереди заходили в раздел и чистили его.
Цитата:
И все спокойно там флудят, спамят и т.п. например тема про GTA Samp лежала уже дня 3 неменьше!

Старый 26.08.2011, 15:53   #11
Заблокирован
 Пехотинец

VortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5196
Поблагодарили 313 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для VortexWhy с помощью ICQ Отправить сообщение для VortexWhy с помощью Skype™

Цитата:
Притом главным модератором раздела является NeGGa, который вообще неиграет в Cross Fire

И что? не где не написано,что модератор должен играть в игру где модерирует.

Старый 26.08.2011, 16:03   #12
 Пехотинец

VaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражанияVaNFyN блестящий пример для подражания
Популярность: 1692
Поблагодарили 361 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для VaNFyN с помощью ICQ

GTA SAMP -Убило

Старый 26.08.2011, 16:06   #13
Заблокирован
 Сержант

Может быть мы ещё дождёмся жука...

Старый 27.08.2011, 12:39   #14
Подпольщик Warcraft 3
 Маршал

Purify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядомPurify в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5016
Золото Zhyk.Ru: 95
Поблагодарили 386 раз(а) в 241 сообщениях

Как говорили во втором сообщении данной темы, используйте кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Я сижу на почте всегда, каждую жалобу рассматриваю, лично заходить в раздел и разбираться нет времени, это проще сделать тем, кто в нее играет и понимает о чем в темах ведется речь.

ICQ 31-32-31

Старый 27.08.2011, 13:23   #15
Заблокирован
 Сержант

Цитата:
Сообщение от 6orBouHblПосмотреть сообщение
Как говорили во втором сообщении данной темы, используйте кнопку "Пожаловаться на это сообщение". Я сижу на почте всегда, каждую жалобу рассматриваю, лично заходить в раздел и разбираться нет времени, это проще сделать тем, кто в нее играет и понимает о чем в темах ведется речь.

В том то и дело, что никто из модераторов неиграет в эту игру!

Закрытая тема