А вертикальная синхронизация отключена ? Если нет, то возможно моник только эти 5-7 минут держит заветные 100 герц o_O У меня 800x600 держит 100 герц аж 30 секунд xD А если в дровах видяхи всё лишнее отключено(там вертикальный синхропульс,сглаживание,анизотропная фильтрация) то скорее всего что то процессор грузит,например автоматическое обновление windows
А вертикальная синхронизация отключена ? Если нет, то возможно моник только эти 5-7 минут держит заветные 100 герц o_O У меня 800x600 держит 100 герц аж 30 секунд xD А если в дровах видяхи всё лишнее отключено(там вертикальный синхропульс,сглаживание,анизотропная фильтрация) то скорее всего что то процессор грузит,например автоматическое обновление windows
ЭТО ТАКОЙ ИДИОТИЗМ...иди разбегись в СТЕНУ!!!
если бы у него небыло отключена Вер.Синхр. ты думаеш в начале у него бы было 100 фпс?! у него бы и 70 небыло!!
причем тут гц и фпс,ты вообще соображаеш что мелиш? Аффтар если ты юзаешь постороний софт с КС'ом то возможно антивирус во время твоей игры начинает сканировать,проверь еще комп на вирус,у меня падает всегда фпс если что то чюдит касперский,либо обновляет базы либо начинает проверять какойто файл
если бы у него небыло отключена Вер.Синхр. ты думаеш в начале у него бы было 100 фпс?! у него бы и 70 небыло!!
причем тут гц и фпс,ты вообще соображаеш что мелиш? Аффтар если ты юзаешь постороний софт с КС'ом то возможно антивирус во время твоей игры начинает сканировать,проверь еще комп на вирус,у меня падает всегда фпс если что то чюдит касперский,либо обновляет базы либо начинает проверять какойто файл
Если твой монитор поддерживает всего 75 герц то смысла от 100 и 75 фпс ты не заметишь.. своим глазом правда скрипты будут работать некорректно и все
та ты знаешь я бы по спорил...я замичаю когда у меня не 99 а 80 в дыму...поверь мне оно по влияет в некоторых случиях когда сбоку от тебя противкник,а вот герцовка монитора тут прчем я вообще не пойму, на ламповых мониках от 100 гц и выше,там я разницу замечяю, прицел практически не расширяется при стрильбе,но мне и 75 хватает, стабильно 99 фпс хоть и timerefresh 500 в пол)
Цитата:
причем тут гц и фпс,ты вообще соображаеш что мелиш?
вертикальная СИНХРОНИХАЦИЯ noob
Цитата:
от 100 гц и выше,там я разницу замечяю, прицел практически не расширяется при стрильбе
от ста герц прицел при стрельбе....
p.s. освой уже проверку орфографии
no luck - just skill; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
К тому что вертикальная синхронизация синхронизирует fps с герцами монитора,ты этого не знал ? O_o Судя потому что написал
Цитата:
причем тут гц и фпс,ты вообще соображаеш что мелиш?
Если у него монитор держит 100 гц то с включённой верт.синхронизацией будет 100 fps. Так же количество герц которые держит монитор может падать спустя некоторое время,вместе с этим будет падать и fps соответственно.Отключение синхронизации зависимость fps от гц уберет. Поэтому я недоумеваю почему мой пост вызвал такие эмоции
Цитата:
ЭТО ТАКОЙ ИДИОТИЗМ...иди разбегись в СТЕНУ!!!
Marsipanes я лесом а ты в первый класс ок ? Не знаю каким идиотом нужно быть что бы не понять из моего прошлого поста,что 100 fps может быть с включённой вертикальной синхронизацией при наличии 100 герц у монитора facepalm