Предлогаю вашему вниманию еще один вариант автокликера (или альтернатива макроса игры). Делал ее под себя. На мой взгляд очень удобно. В частности я настроил на вара и приста и спокойно на босах в ХХ например ухожу оставляя их убивать боса. Так же полезно и при интерактивной игре в 2 окна (поставил приста хилить и не боишся что он перестанет хилить, а сам в другом окне работаешь). Во вложении написано подробное руководство по настройке. Возможно оно покажеться сложноватым, зато если все корректно настроить то игра облегчается заметно.
Работает на последнем обновлении Гнев Империи. После обновления в файле Config.ini просто меняем Unfreeze адрес.
Буду рад если кому-нибудь пригодится.
Перезалито.
Последний раз редактировалось MatveyMC; 23.01.2013 в 10:03.
Порадовало описание проги.+1
Попробую.А как у тебя вар настроен чтоб кидать драки,можешь рассказать.Или он просто топорами чи набивает?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).