Ну это хорошо, не придется вкидывать лямы урика что бы зафулится...
Так как я не имел возможности проверить сам, а мнения других не совпадали, я так и не понял - лф4 только по мобам сильно бьет, или по игрокам тоже?
специально проверял урон от лф4, с сиропом (досье прокачано) и без единого стима и дизайна. Макс.урон у меня был 350 по игроку, по мобу чуток меньше)
Зачем Бигпоинту продавать новые лазеры по 15к урика, когда их можно продавать по 100-200к урика путем лотереи через ключи?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
т.е. завтра. voland3 Наверно изначально хотели сделать в магазине лф4, но потом решили сделать замануху на "сундучки",вот все ломанулись их собирать,а кто не ломанулся тот молодец...(Выиграл только тот,кто спец дизайны вытянул)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А кто этих упырей знает? зачем им вообще вводить лф-4, карты пиратов и тд)
Карты пиратов - ради нововведений, для фана
Лф4 - ради того чтобы стрясти больше урика. как всегда
Так что не будет вам лф4 в магазине - через лотерею выгоднее Бигпоинту.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Зачем Бигпоинту продавать новые лазеры по 15к урика, когда их можно продавать по 100-200к урика путем лотереи через ключи?
Ну смотри в начале все повелись на лотерею и вкладывали деньги, потом все поняли что это чушь, теперь они поставят за 15т урика и опять им попрут деньги..