Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорош давать рекомендации автору. Вы только приучаете таких нубов писать тупые темы в этом разделе, так как они получают ответы. Лучше репу минусануть таким авторам и игнорировать, флуд пропадет.
А по подробнее?Не разу если честно не слышал о таком..Он платный?И если бесплатный скиньте пжл сылочку)Будем благодарны
1. открываем англо-русский словарь
2. учим язык и находим два корня в слове "HandBot"
3. ищем эти два этих корня в словаре
4. переводим
5. пользуемся
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kbot самый оптимальный бот !
1. Стоит копейки на 1-ин ID безлимитка 600 рублей с прохождением портов 200 без портов !
2. Благодоря своей цене можно купить лецензию на несолько аков сразу !
3. Есть постоянная связь с создателем ! (Если что непонятно то проконсультируют)
4. Постоянные обновления , в отличии от Profibot -а !
5. У создателе Kbot -а , есть ещё интересная програмка ( KERKAVA )
Ну в принципи почитай сам !
Лично я Profibot -у мало доверяю , из личного опыта ! И нескольких случаев банов !
Я около 2 лет летаю на Kbot -е не один ак не ушол в бан !
БЕСПЛАТНЫМИ БОТАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИБО НЕ ДОВЕРЯЮ , И ФУНКЦИ У НИХ МАЛО !и тебе не советую
Надеюсь чем-то помог!
Последний раз редактировалось Бомбик; 16.08.2011 в 21:44.