Вся правда о Максиме Генералове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К сожалению,ситуация достигла своего критического апогея и замалчивать не имеет смысла,учитывая,что виновник сложившегося обстоятельства, гражданин (пока будем учтиво называть его так) Геха, голосу разума не внемлет, вины за собой не чувствует и отвечать за содеянное судя по всему не собирается.
Всё началось с моего желания сделать сайт,посвящённый своему салону и поисков веб-дизайнера для этого важного дела. Как то общаясь в скайпе с одним авторитетным человеком (пока его имя озвучивать не буду, он сам отпишется,коли пожелает) в тюряге и по совместительству знакомым Генералова я рассказала о своём желании иметь сайт. Мой авторитетный друг посоветовал обратиться к гражданину Генералову,отрекомендовав его как хорошего веб-дизайнера и человека порядочного. В итоге наших совместных переписок и договоров Генералов заказ на сайт принял.
Через какое то время,общаясь в скайпе с Исаевым и Ромой Искам я обмолвилась о своём желании приобрести авторитет,на что Рома Икс мне ответил,что Генералов оными торгует...заказала. Через несколько дней, вышеупомянутый ранее мной как человек порядочный- гражданин Генералов,попросил меня скинуть деньги за часть авторитета и сайт, мотивируя свой запрос тем,что сайт практически уже готов и хорошо было бы внести предоплату в размере 50%.
Деньги в тот же день были отправлены. Тюряга в то время очень сильно глючила - по причине смены серверов, высылка авторитета оттягивалась. С сайтом вроде как всё шло нормально( тут мы делаем ударение- нормально со слов Генералова),а так как я в этом не бум-бум.. мне не показалось странным,что почти за три недели мне даже не показали макет сайта и когда Генералов попросил скинуть оставшуюся сумму за авторитет (мол сегодня вечером авторитет будут мне передан) я их скинула. Вечером мне отправили 20% от всего авторитета за который я заплатила (!!!!!) и вот с этого дня и началось-то поездка к Роме Иксу,то его бан в тюряге,то проблемы с женой и т.д и т.д. а последние 2 недели -тупо игнор.
Первая оплата прошла 27 мая. Товарищи,сейчас август! Я думаю,что за это время можно было и сайт склепать (а он ведь самый простой, схематически не трудоёмкий) и уж тем более передать авторитет.
Вся эта волынка тянулась бы ещё долго... если бы не его последнее сообщение, из которого было ясно,что ни сайт ни авторитет он мне ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ,но, как только на паблике ДМ появился пост о том,что скоро будет инфа о порядочности Генералова, мне пришло сообщение в скайп от Макса,что он,дескать, собирался отдать деньги и в течение 1.5 суток это сделает (поэтому такая задержка с доказательствами ... ну конечно деньги так и НЕ ПРИШЛИ, Генералов себе не изменяет),но на второй день на паблике ВБ появляется тема,что ДМ обманщики и занимаются фотошопом.
Макс,конечно,может сейчас опять поклясться мамой и в который раз рискнуть её здоровьем (а он частенько злоупотребляет такими " выпадами") и сказать что всё это вымышленная истеричная история. НО! есть люди, принимавшие непосредственное участие в этом деле вместе со мной, и отмазаться "честным гражданам" не удастся.
Генералов кинул Зару на 53 000 руб.
20 000 руб. предоплата за сайт - полная стоимость сайта 30 000 руб.
40 000 руб. за 10 000 000 нычек - он всего лишь отдал 2 000 000 нычек = кинул на 32 000 руб. т.к 1 000 000 нычек у Генералова стоит 4 000 руб.
200 голосов = 100 голосов - 500руб.
Итого: 20 000 + 32 000 + 1 000 = 53 000 руб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 11 минут
Если моё мнение интересно, то Максим Генералов в реальной жизни "никто" обычный человек с недостатком материальных средств, игра "ТЮРЯГА"для него всё т.к он утвердил и чувствует себя "БОГОМ" в этом игровом мире, порою не чувствует грани между реальным и виртуальным миром. Если брать его как личность, то
- неуравновешенный (морально не устойчив),
- алчный,
- не отвечает за свои слова и обещания (обычно таких людей называют болоболами),
- не умеет держать язык за зубами,
- нету психологической избирательности (т.е способно и адекватно без искажения отражать психологию организации),
- есть критичность,но нету самокритичности (способность видеть недостатки в поступках и действиях других людей, но не в своих поступках),
- ведомый,
- часто выпивает (это его проблемы, но зачастую под алкогольным опьянением он делает очень не адекватные поступки, что влечет за собою "негатив" у других людей по отношению к нему)
Все эти качества ведут к деградации его как личности.
Также есть положительные качества - это склонность к организаторской деятельности (способность заряжать своей энергией других людей, активизировать их). Веселый и компанейский человек, как мне показалось.
Я сделал анализ, но почему-то я не обижаюсь на него и мне жалко его чисто по-человечески.
Последний раз редактировалось kuz007; 06.08.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, заигрался паря, чего тут удивительного. Тематика приложения способствует...
если вы с кем-то имели удачные сделки значит вам повезло
насчет 10кк нычек: ты правда думало, что у него СТОЛЬКО нычек есть? а даже если и есть, то он позволит тебе прыгнуть в топ 10 (+/-5)?
короче, ниче нового не узнал
у меня геха в друзьях есть) в скайпе) я у него спрашивал после того как увидел запись на ДМ
Он мне ответил что все это чушь и т.д
Дажу не знаю кому верить т.к ДМ знаю давно и они всегда срут на все кланы и обсирают их и то что геха попал под эту руку это не new!
Все записи можно так же подделать в скайпе! через тхт файл который находится в папке скайпа
И так же я не понимаю зачем нужен сайт бикицеръ !
И зачем же она заказывала сайт у него? хотя в инете есть люди которые сайт делают за пару тысяч! и допустим раскрутка сайта не может стоить 20к рублей (она будет стоить столько если сайт раскрутится как zhyk)
Мое мнение что вы все съехали на клане ДМ в котором мозг дм сам разводила и т.п
Т.к Исаев наговаривал на макса что тот берет деньги за добавление в ДР! А сам исаев не Берет денег???
Результат - 1) бикицеръ сам не нужен! она его не могла заказать! 2) ДМ опозорился на всё приложение Тюряга своими выходками! 3) геха чисто логочески не мог кинуть кого либо т.к ему это смысла нет! потому что его могут забанить как в ВК так и посадить за решотку!