Здравствуйте,вобщем так)Я когда то ночью от нечего делать,начал туда сюда кидать со склада,аукциона,склада легиона,1к платины.
Я делал так:
1.Например 1 нас 1000 платины,мы 1 оставляем у нас в инвентаре,а 999 кидаем со клада(обычного на склад
аккаунта туда сюда раз 5,потом забираем 999 я ложим в ту же стопку к 1 монете.
2.Идем на аукцион повторяем продседурку 1 платина в инвентаре 999 мы ложим и снимаем с регистрации(около 5 раз)
3.Так же делаем и со складом легиона 999 ложим на склад и обратно в инветарь в ту же стопку!(тоже около 5 раз)
4.Если все получилось то после рестарта,ваш склад забит платиной!))
Кому помогло отпищитесь)
И тыкните спасибку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Chikotilo12; 07.08.2011 в 00:49.
Во первых склад легиона на сервере aion-free.ru работает!!
Во вторых лучше бы ты написал по пунктам что и по сколько раз ты делал, чтобы мы не надеялись на рэндом дюп а делали все по инструкции, и только потом креативили и изменяли данный способ. Так что щас зайди на серв, попробуй дюп на серве и отпишись в тему.
Во первых склад легиона на сервере aion-free.ru работает!!
Во вторых лучше бы ты написал по пунктам что и по сколько раз ты делал, чтобы мы не надеялись на рэндом дюп а делали все по инструкции, и только потом креативили и изменяли данный способ. Так что щас зайди на серв, попробуй дюп на серве и отпишись в тему.
1.Например 1 нас 1000 платины,мы 1 оставляем у нас в инвентаре,а 999 кидаем со клада(обычного на склад
аккаунта туда сюда раз 5,потом забираем 999 я ложим в ту же стопку к 1 монете.
2.Идем на аукцион повторяем продседурку 1 платина в инвентаре 999 мы ложим и снимаем с регистрации(около 5 раз)
3.Так же делаем и со складом легиона 999 ложим на склад и обратно в инветарь в ту же стопку!(тоже около 5 раз)
4.Если все получилось то после рестарта,ваш склад забит платиной!))
Кому помогло отпищитесь)
И тыкните спасибку)
Блин автор, ты в начале отписался бы о работоспособности. Потому что ложить через шифт веши на аук не получаеться, ложитья сразу все.
Последний раз редактировалось polzo; 06.08.2011 в 20:51.