Ну вообщем меня достало то, что моя "развалюха" постоянно зависает во время игры в кросс, походу не тянет. Почему? Я без понятия, должна ИМХО.
--------------------------------------------------------------------------
Посему выкладываю на жук в одну тему все то, что может (хоть как-то) пригодиться игрокам кросса.
1.Выкладываю, РАБОЧЕЕ ПОСЛЕ ОБНОВЫ, нигде не паленое, рез вх (давал только узкому кругу друзей), от меня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ не будет, сорь, потому как, размер, даже в под максималку ужатом архиве, не позволяет этого.
2.Выкладываю ссылки на байты работающие перед обновой, если кто в се шарит переделает. А именно, байты снайперок автоматов, от шизанутого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пуху героя с оптикой, со всеми наворотами (автора к сожелению не помню, но перезарядку делал я) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВАЖНО! Не бойтесь, что байты в ехе формате, эти файлы сделаны при помощи мальнькой программки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Пароль на файлы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
fSekrit зашифровывает текстовые файлы по 256-битному алгоритму и преобразовывает их в компактные EXE-шники. Это позволяет расшифровать и посмотреть их на любом компьютере (понадобится пароль, естественно). Ключевая особенность программы - в своей работе она не использует временных файлов (то есть в незашифрованном виде информация не сохраняется вообще нигде). /может кому и пригодится))
3.Выкладываю программу (которую я кстати выкладывал ранее, но тему необоснованно удалили, а после высказывания мной притензии по данному поводу, мой старый акк Darks696 был заблокирован) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По сути это экранная лупа, которая увеличивает в маленьком настраевомом окошке область вокруг курсора мыши, в реальности, постоянный оптический прицел. Подробно расписовать не буду, покапаетесь в настройках программки, сами все поймете.
4.Ну и последняя мелочь так на досуге начал делать киллмарки, начал, то я начал, но потом как-то влом стало заканчивать вот, собственно, что зделано на данный момент:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если кому-то, понравилось или пригодилось что-то из выше выложенного мной, то не жлобтесь на спасибку, кликнуть раз, чай рука не отвалится
Последний раз редактировалось Dar-Mon; 27.07.2011 в 13:14.
Re: Скажу кф адью, но не жуку, поэтому я счастлив!))
Спасибо вх работает. Маленькое пояснение.. Заходите в папку с клиентом игры C:\Program Files\Mail.Ru\Cross Fire\rez, там оригинальные файлы убераете( желательно скопировать) а эти вставляете.
Re: Скажу кф адью, но не жуку, поэтому я счастлив!))
За килл марки спс