привет всем падскажу к пету прикол
так бериом тупой ак с петом запускаем пета и сливаем раз 1000
на своем фуле в принципе и делайте опата я вчера за чяс слил 700 раз пета я вилезал я 1 ракету он міорт зделал 200 лям опата капу памог славити спасибки пліз
хмм.. интересно... если на тупом акке с петом есть премиум,то рем пета должен быть бесплатным..не знаю исправили это или нет... а почему нет?
ботим на любой акк 50к урика и покупаем пета...потом заводим свой акк и постоянно сливаем пета)) причем акки открыть с 2 браузеров... по 150к за слив...
только вот я не знаю..пета можно реанимировать везде? или только на базе? если везде,то может и прокатить))
надо тестить... если все получится.то можно срубить дофига халявы))
ПУШИНГ чего?? если враг слил 20 петов подряд,его тоже за пушинг? в бортжурнале будут совершенно идентичные надписи.. не городите чушь..
Скрипт на пушинг проверяет не только логи, но ещё и IP, как говорил Блэк. Логи, согласен, идентичны, то идентичны только у тебя в журнале, а в админке - нет, там видно кто слил пета.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kib-dan
я пробовал недели 2 назад . первый раз пета сольешь ,когда второй раз сольешь опыт не идет
Ну это же было 2 недели назад. Убивал у одного и того же игрока пета два раза подряд, мне давали каждый раз, но проходило минут 10 времени.
Во всяком случае надо проверить.
P.S. неплохой метод набивания опыта на "нулевых" акках.
Последний раз редактировалось alfa2000; 03.06.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Скрипт на пушинг проверяет не только логи, но ещё и IP, как говорил Блэк. Логи, согласен, идентичны, то идентичны только у тебя в журнале, а в админке - нет, там видно кто слил пета.
а вы говорите что я чушь несу
но не известно, как скоро они просекут пушинг на пете, они же у нас тупенькие. баг на почту исправить не могут сколько времени.
пета можно ремонтировать сразу прыгая в телепорт-порт, может ща уже и не работает...
а ИП у каждого проверять ручки об клаву сломают, это нужно шоб доброжелатель направил...))