аааа, наруто везде)) я в рфке видел ровно 37 чаров с ником наруто, в разных вариантах))))))) все были белки) ппц..
у меня не помню какая там серия.. наруто шипуден. типа второй сезон) собсно ничего не скачиваю, мне лень.. как брат в армию ушёл, так аниме не пополнялось) да и смотреть лень.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
схожесть с самураем чучуть есть,вот и флуданул чучуть
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нарутоманы ^^ Многие их даж анимешниками не считают (нарутоманов)
Лично я посмотрел 106 серий Шиппа и 405 глав манги
Наруто мангу можно почитать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и скачать можно и посмотреть в онлайне
последнии серии наруто
А любимый персонаж в наруто это Дзирайя
Жаль его убили
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Где это я...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).