Help! Вконтакте Великая Империя Баги на опыт, деньги.
Привет всем читтерам!!!
В Контакте появилась игрушка "Великая империя".
Все кто знает баги на нее или читы, спидхаки. Пишите в эту тему, сам наверное ненайду!
Вот ссылка на игру:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Help! Вконтакте Великая Империя Баги на опыт, деньги.
Я щас попробую спиххаки для нее подобрать...
________________ Правила нужны для того что бы их нарушать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все равно, буду пытаться что нить найти, но на крайняк бота зделаю, хотя вряд ли что то получиться.... но тут ток два ресурса..... Попробую чарльзом золото найти, если получится, выложу инструкцию, хотя знаю, что может и не получиться....
________________ Правила нужны для того что бы их нарушать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Andrey_grean
Все равно, буду пытаться что нить найти, но на крайняк бота зделаю, хотя вряд ли что то получиться.... но тут ток два ресурса..... Попробую чарльзом золото найти, если получится, выложу инструкцию, хотя знаю, что может и не получиться....
Найти хотя бы на простые, а ты о ЗМ
________________ Для выражения своей благодарности существует кнопка
Цитата:
Сообщение от Елена70
Найти хотя бы на простые, а ты о ЗМ
Нет, ищу сразу ЗМ а ОМ не ищет ни чарльз ни артмани ни чит энджи!!!!!!!