Это я С вами Mr.ToWa
Вот видел много тем в которых у казывается что Мой кач создали они!!!
Сегодня Я вам Сново покажу Этот Кач!!!!
Так Приступим:
Лучше для этого кача надо пользоватться GrinPB От ПреДКа !!!
Скачать Можно ВНИЗУ!!!!
Делаем Все как я сделал на скринах:
Выбираем настройки.
Выбираем Hotkeys
Выбираем Speedhack Speed 1
Hotkey Ставим на Z
Speed на 0,00
Выбираем Speedhack Speed 2
Hotkey Ставим на C
Speed на 1,00
Нажимаем на ОК!!!
Выбираем Через Windows list Point Blank !!!!
Обязательно Нужно Чтоб На СпиДХаК-е Была Галка
Заходим на дорогу Разрушение ИЛИ Оборона И играем !!!!
Вот вам и взлом раундов :
1)заходим в пб и создаем карту с раундами (я обычно делаю гиран)
2)захлдим в СE и иши значения
значения комнат
Пишем значения в зависимости от названия комнаты...
3)ищим значения на простом бою открываем его и видим ниже есть 02 10 нажимаем на 10 левой кнопкой мыши и в пб ставим разрушения гиран снимаем игру и меняем эту 10 на 28 заходим в пб видим раунды пропали
перед началом боя время меняем то в право то в лево раунды не трогаем
как зайдем в бой будет показываться что у нас 9р но на самом деле их примерно 100-150 где то так=)
Вот вам и Ссылка на СЕ Грин Пб!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тема моя Тем кто говорит Копипаст Тому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю Заслужил СпАсИбО !!!!
P.S.Не Флудить!!!!
за этот кач вылазит табличка вы нечестно играли и дают 0 опыта и вроде как банят я про юзанье СХ 0.00 --> 1.00(к примеру, значение мб любое ) а голосовать не буду ибо вкурил эту тему еще до того как ее тут выложили, сам не выкладывал чтоб так быстро не пофиксили, и вот тут выложили и все, 3 дня и за это уже бан дают(
на гиране не гамаай 1 vs 8 очки обнуляют!!!
если обнулили выйди из игры полностью потом сново зайди!!!
в чужом глазу соринку видишь, а в своём педаль от самосвала. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
юзай обход через процес хакер я там намудрил соединил 2 обхода получилось, классно вот играю месяц с сх и не банят!Токо если перебарщю со скорость кик!
Вам не кажется что это один и тот же человек?!?! Тут обманул и еще обманит.... Нехорошо....
конечно сорри за флуд а как ставить раундов 25???а то когда ставиш FF слишком долго играть=(
за этот кач вылазит табличка вы нечестно играли и дают 0 опыта и вроде как банят я про юзанье СХ 0.00 --> 1.00(к примеру, значение мб любое ) а голосовать не буду ибо вкурил эту тему еще до того как ее тут выложили, сам не выкладывал чтоб так быстро не пофиксили, и вот тут выложили и все, 3 дня и за это уже бан дают(
пОСМОТРИ очки пребовляются СХ на 20 ставиш бан пролетает за 1 секунду