И так, по многочисленным просьбам, выкладываю релиз программы NiceAWM
Программа написана под эту снайперскую винтовку, но также может использоваться и другими.
При наведении на кнопку "Помощь" показываются "горячие" клавиши и клавиши управления.
Возможности программы:
- Прицел (рисование статичного прицела в центре экрана, незаменим для "Быстрого выстрела")
- Быстрый выстрел (упрощает выстрел при игре без увеличения)
- Автовыстрел (аналогичен AutoShot, но под оптические винтовки)
- Помощь (принудительная выгрузка из памяти компонентов программы)
Готовится 2я версия этой штучки.
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий. [hide=721,353,20,90] Слив хайда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.s. im love fp >_<
Последний раз редактировалось NeGGa; 03.05.2011 в 17:20.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Кто пчёлок уважает,кто к ним не пристает,того они не жалят,тому приносят мёд Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
КАПЕЦ я когда врубил игру у меня комп затупил и полный кпц...и ещё он в процессах остался...кароч мне пришлось винду переустанавливать...(((
Кстати Посмотрите что написал негга
в P.S. i love fp >_<(я люблю эфпэтим) ◄██████▓▒░
Последний раз редактировалось Laky Boy; 04.05.2011 в 08:52.
femel33 нефиг всё под хайды сувать xD
вирусы есть в каждом чите это так и должно быть про100 вырубайте антивирус и всё супер,те кто говорят что винда полетела и тд про100 нехотят чтоб этот чит был у всех в кф,негга если можеш слей аим и будет шикарно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VICELER
На М700 идет?
он на всё оружие
Последний раз редактировалось симпсон; 04.05.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Проверил лично. Не работает, хоть с обходом, хоть без него, разницы нет. Автовыстрел? где??? Самому приходится стрелять... хэды? Да как-то нету... обход не тестил, клиент жалко... в остальном глупая прога. Короче либо видео давайте, либо скрины, но объясните подробнее, как с ней работать!
Может вы перестанете флудить и сделаете так?:
1)Скачиваем с нашего форума обход.
2)запускаем прогу,и игру(или наоборот)
3)Активируем горячии клавиши
4)Вуаля мочим всех в щи.
P.S. И не надо писать что не работает,все кто написали что не пашет 100% запускали без обхода.Тем более NeGGa не рабочее не выкладывает,+ зачем им не раб. чит сувать под такой хайд?